关注博商同学会官方微信

当前位置:首页 > 博商同学会博商会介绍


  深圳博商同学会,简称“博商同学会”或“博商会”,成立于2010年1月,会员由博商科学管理研究院毕业同学构成,目前会员15000多名,以深圳为主体,遍布东莞、佛山、重庆、长沙等珠三角主要城市,总地址在深圳南山区科技园。目前已发展成为“华南第一大会”、“南中国最火的企业家社群”。博商会是用一种商业理想,将企业家组织起来,在内部企业之间相互扶持,共同应对经营风险,对外又积极传递正能量。”


  博商同学会在龙岗大运会体育馆举办了8000人的企业家晚会“2013年度博商企业家年会暨博商同学会四周年庆典晚会”,400多位企业家参与表演,200多位企业家当义工。《深圳晚报》和不少媒体评价道:“深圳70个企业家中就有一个‘博商’”


  《深圳晚报》 它是中国古老商帮精神的现代模板,它是中国华南地区最具潜力的商界组织,它是商协会中的一匹“混血黑马”,它是社会“组织社群”建设的成功典范。