关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商公告博商公告

《商界理想国贰》全国出版发行!

书名:《商界理想国贰》-中国商界组织的深圳范本

出版时间:2015年1月

出版社:中信出版社


著名财经作家吴晓波

《第一财经日报》总编辑秦朔

华为集团资深顾问、畅销书《下一个倒下的会不会是华为》作者田涛

联袂诚挚推荐!


博商会订购七折,35元/本,全国最低,订购请联系博商秘书处江育圳:18822854242


发行渠道:

1、全国重点城市新华书店,其中北京西单图书城、广州购书中心、深圳图书城、上海图书城、杭州博库书城四店进行重点陈列;

2、当当、京东、亚马逊、天猫等网络书店对铺货;

3、机场书店、高铁书店,各地中信机场书店;

4、电子书:多看、掌阅、网易云等电子阅读平台上线发布。


内容简介:

它是中国古老商帮精神的现代模板,它是中国华南地区最具潜力的商界组织,它是商协会中的一匹“混血黑马”,它是社会组织“社群建设”的成功典范。它力图打造 一个商界理想国——创建诚信交易与监督体系,促进上下游产业链的低成本整合,建立一个“诚信的商业城邦”。它就是博商会(Bosum Association)。


著名财经作家吴晓波描述说:“博商会用一种商业理想,将企业家组织起来,在内部企业之间相互扶助,共同应对经营风险,对外又积极传递正能量”。


博商会的兴起反映了中国民营企业家团结起来,共同建设新商业文明秩序,共同应对日趋激烈的商业竞争。本书为读者全面展示博商会这样一个蓬勃发展的商界组织全貌,为读者提供现代商协会组织生存及发展壮大的范本。