关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 活动预告活动预告

博商名师大讲堂第22期丨《重新定义创新》——转型期的中国企业智造之道


“2006年1月到10月,上海的专利申请总量接近2.5万件。但令人遗憾的是,能转化生产、推向市场的不足10%。”

“公司要寻求发展,不是单纯提高专利数量就可以实现的。”

“先建立生态系统来巩固市场,在未建立生态系统之前,不要重资推广市场。”

“很多企业仅仅是通过调研来满足客户需求。但这样做往往陷入流创新的误区”

“源创新针对市场的开拓,关键不在于产品,而在于如何帮人们达成欲望。就好像苹果手机带给人的感觉,哇,这正是我想要的产品。”

“对一个企业来说,那些不能使企业得到净效益的创新活动都是浪费”

博商名师大讲堂第22期 —— 一场由斯坦福大学教授带来的关于创新的智慧思考,他将用震撼人心的动态竞争理论,讲述转型期的中国企业智造之道!


主讲人简介:谢德荪教授 Edison Tse

“动态管理之父”、斯坦福大学终身教授、斯坦福大学管理科学与工程亚太中心主任,著名的人工智能公司(ADS)的创办者之一与董事,在NASDAQ上市的Verity公司创办者之一及原董事;美国通用、IBM、新家坡发展银行等多家大公司和政府组织高级顾问。

谢教授在中国曾担任中国广东移动、首都机场集团、首创集团、长影集团、国信集团、TCL等多家大型企业的顾问,帮助中国企业规划和制定商业生态系统和动态战略,以及成长扩张的创新金融战略。

主办:博商同学会

赞助支持单位:德安里实业

时间:2016年6月23日(周四)14:00-17:00

地点:深圳市西丽麒麟山庄贵宾楼二楼凤凰阁

接受报名对象:博商同学会会员

参会要求:报名即提前安排时间准时参加,现场席位有限,如出现报名无故缺席,将在平台登记不良参与记录

参会规模:400人(报满即止)

报名方式电话或短信至博商会秘书处王老师15820427531

※ 在通过以上方式收到报名信息后,由会务组核对会员身份后发送参会回执短信。

▲签到方式:凭参会回执短信在现场签到处确认参会人员身份后入场。