关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 活动预告活动预告

“感恩母亲 为爱奔跑”2016博商户外俱乐部母亲节感恩行

 

     母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的日子。很多时候,我们在忙碌的工作和生活中,已经忽略了去表达对母亲的爱,或者我们在心里感激,却不愿意说出口。不过请一定不要忘记在母亲节这天给妈妈送去自己的祝福来表达我们的挂念和爱呦!

  为迎接这个神圣的节日,博商户外俱乐部将在深圳湾运动公园发起以“感恩母亲 为爱奔跑”为主题的户外微跑亲子活动。让我们带上孩子,以身作则用行动表达我们对母亲的爱吧!


▲活动时间:2016年5月7日(周六)8:00

▲活动地点:深圳湾运动公园

▲活动对象:博商同学及家属

▲微跑线路:深圳湾运动公园(起点)--婚庆公园--潮汐公园--大运火炬塔广场(终点),全程共5公里

▲报名时间:即日起至2016-5-6 18:00(俱乐部将为报名者赠送:活动纪念T恤一件;饮用水一支)


报名方式

1、博商户外俱乐部官方信息群报名接龙;

2、短信编辑 “班级+姓名+5月7日微跑活动”于秘书处江老师:18822854242,可直接电话联系;

3、扫描以下二维码进行登记



活动亮点

1.活动将在开跑前将为每个参加活动的家庭准备一个“亲子”神秘环节。

2.活动终点将安排电动轿车接送参加活动的同学回起点。


活动流程

8:00-8:30 活动签到

8:30-8:50 热身操

09:00 开跑

10:30 活动结束


注意事项

1.因为海湾徒步,请注意人身安全,看管好自己的小孩子不要戏水,身体不适合长时间运动者谢绝参加(如患有高血压、心血管方面的疾病等)。

2.请爱护环境,把废弃垃圾自行带到垃圾桶。


免责声明

1、本活动有一定的风险,参加者应根据自身的状况作出是否参加活动的决定,并应对自己的安全负完全责任。未成年人必须经监护人同意并由其监护人陪同参加。

2、参加活动往返交通途中和活动中如果发生意外事故,组织者有义务组织救援,但对于事故造成的身体损害,乃至不可逆转的永久性身体损伤、后遗症等,以及事件伴随的经济损失,活动组织者不承担任何法律和经济责任。

3、一旦报名,即视为参加者(包括代他人报名者,被代报名参加者)已经充分了解并自愿接受本免责条款,本免责条款自动生效。否则,请终止报名参加,已报名的参加者请在活动开始前退出本次活动。

4、本条款同样适用于活动各环节志愿者人员。