关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 活动预告活动预告

澳洲考察并成立“博商中澳商贸委员会”


当全球经济危机逐渐开始显现,澳洲依然是被全世界的有钱人作为安全投资的第一选择。

当大部分国家都开始收紧对国际投资的政策,澳洲依然拥有宽容开放的政策支持。

当大部分国际都在寻求转型创新的出路,澳洲依然在计算机、物流、矿业、农业发展领先国际水平。

 “你可知道,六月的澳洲那里没有酷热,只有美景和怡人凉爽的天气以及一路同行的良师益友”。2016年6月11日—6月19日,由深圳博商会会长陈万强、副会长李凌、博商会秘书长郑义林亲自带队,一起跟随博商“牛人圈”一起走进澳洲,考察新的投资机会,学习澳洲行业经验,共寻中澳商业之美。

报名请联系:

林老师:13826526781

(报名截止时间5月4日)

行程亮点:

① 最有价值的澳洲商务考察——不同于普通的旅游行程,本次行程安排3类行业深度学习,1次官方政策解读,提供商务上的无限价值;

② 最高端的交流对象——与政府洲议会议员、澳大利亚制造业协会、澳大利亚电子电器制造商协会直接沟通行业与政策最新资讯;

③“超级队长”--博商会会长 陈万强先生亲自带队,与你一起行学悟道。

④“特别”的牛人陪同——此次考察由博商会秘书长郑义林老师陪同解说,在八天的行程中,你们可以共同学习国际化的管理理念,探讨国内外商业环境;

⑤史上空前的超高配置(学历高、气质美、企业家)“地陪”——博商同学会副会长李凌女士作为本次商务考察负责人,全程负责中澳双方的沟通和安排事宜。澳籍华人李凌会长早年供职于跨国集团艾默生过程控制(澳洲)公司,后移民澳洲,并在当地生活了4年,对澳洲文化、企业、政策有深刻了解。

游学行程:

Day1(6.11): 深圳-悉尼

乘坐国际航班飞往澳大利亚第一大城市悉尼,夜宿飞机上,请注意休息。

Day2(6.12):悉尼

-悉尼在澳大利亚国民经济中的地位举足轻重。高度发达的金融业,制造业和旅游业是悉尼市场经济的主体。其中,世界顶级跨国企业、国内外金融机构的总部均扎根悉尼。同时,悉尼也是澳大利亚证券交易所、澳大利亚储备银行以及美国二十世纪福克斯制片厂的所在地。

-【游览观光】:悉尼市容观光,游览美丽的海达公园、大教堂、艺术博物馆、植物园。游览悉尼最著名的景点邦迪海滩,体验澳洲风情。后途径富人住宅区玫瑰湾、白领阶层的居住区双湾,整排的建筑整齐地站立着,尖尖的屋顶,刻画的木窗户,白和红的装饰,家家二楼窗户下的小花坛,让您感受澳洲的欧式风情。

Day3(6.13):  悉尼

-上午:【公务行程一·拜访澳大利亚制造业协会】:就科技、制造行业在澳洲的地位和发展进行交流,同时和当地会员企业的“大牛”在企业运营、人力资源等领域进行交流。(制造领域、科技领域、零售领域、电子通讯领域等代表)

下午:【游览】:乘游船游悉尼港并于船上享用午餐,欣赏美丽的海港景色,游览悉尼海港大桥、情人港等,然后观赏闻名遐迩的悉尼歌剧院。(自愿欣赏歌剧)

Day4(6.14):悉尼(下午乘飞机前往墨尔本)

-上午:【公务行程二·参访澳大利亚电子电器制造商协会】:了解澳大利亚在电子原件、电器制造、电子产品进出口等方面展开交流,并与参会企业交流中澳在合作机制、技术、进出口等方面的经验,探寻在中澳自贸协定下,为两国中小企业带来哪些商机及合作机会。

下午:乘飞机前往墨尔本。

Day5(6.15):墨尔本

-墨尔本是澳大利亚维多利亚州的首府、澳大利亚联邦第二大城市,澳洲文化、工业中心,是南半球最负胜名的文化名城。曾荣获联合国人居奖,并连续多年被联合国人居署评为“全球最适合人类居住的城市” 。

墨尔本有“澳大利亚文化之都”的美誉,也是国际闻名的时尚之都,其服饰、艺术、音乐、电视制作、电影、舞蹈等潮流文化均享誉全球。

【游览观光】:

上午——参观多元文化的市容景区-皇家植物园。花园以19世纪园林艺术布置,内有大量罕见的植物和澳洲本土植物,维多利亚新地标联邦广场,还有见证库克船长成长的圣帕特里克教堂、库克船长小屋等景点。

下午——战争纪念馆、斐兹罗公园、菲林德斯街站、市政厅、马修福林德雕像、圣保罗大教堂。(或者购物)

Day6(6.16):墨尔本

-上午:【公务行程三·“维多利亚州议会大厦”】:举办“博商会企业合作交流会”,并邀请维多利亚州州议会领导、企业代表出席会晤,了解澳洲对中国企业赴澳投资政策,并了解优势产业,寻求合作契机。在议会大厦合影留念,并举办欢迎午宴。                                                                                                                                                        

下午:【游览】前往世界上最小神仙企鹅的地方—“企鹅岛”。这是澳洲最知名的观光胜地之一,每年都吸引着上百万的国内外游客来这里一睹难得一见的生态奇景。黄昏在菲利普岛观赏企鹅归巢,这些可爱的世界最小的企鹅在阵阵白浪中从海中游回沙滩,摇摆地的走回岸边巢穴。

Day7(6.17):墨尔本

-上午:【走进当地葡萄酒庄园】了解澳大利亚葡萄酒行业迅速崛起的的背景,及澳洲葡萄酒从葡萄种植、酿酒技术、加工工艺及灌装销售等系列过程,举办小型的品酒会,交流葡萄酒领域的未来发展,同时为有意向赴澳投资酒庄的企业提供一次深入了解的机会。

-下午:【自由逛街、购物】

Day8(6.18):墨尔本—广州

-上午:1、【体验澳洲高尔夫文化】在高尔夫球场的阳光、空气和绿地的环境中,针对“时下国内关注热点:海外资产配置和澳洲的投资环境”“中国企业如何在澳洲上市借力资本市场”“高净值人群的个人保障体系”等进行深入了解。

2、【博商中澳商贸委员会成立】。

下午:【走进墨尔本大学】感受校园里美丽的花园和古老的建筑,校园里的建筑多为维多利亚时期的新哥特建筑风格,钟楼、方场、南草坪等等。

游览结束后,乘国际航班返回广州。

 Day9(6.19):广州

- 抵达广州,结束澳洲行程。

费用明细:

人民币29800元/人(经济舱价格会根据预定时间上下浮动)

人民币57800元/人(公务舱价格会根据预定时上下浮动)

费用包含:

A.国际机票澳洲内陆机票

B.四星级酒店(标准间)

C.用餐(除飞机餐外)

D.中文导游

E.翻译

F.景点门票

G.境外机场接送

H.境外交通

I.机场建设费

J.小费

费用不包括:

K.单人房间差、签证、境外私人消费及自费项目,团队以外的个人消费及因人力不可抗拒的原因(如罢工、大风、大雾、交通延阻、航班取消或更改时间)等引起的额外费用。

报名请联系:

林老师:13826526781

(报名截止时间5月4日)