关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 活动预告活动预告

第六届博商羽毛球班级友谊赛

为增进各班级之间的友谊,加强各班级之间的互动交流,本着友谊第一,比赛第二的原则,博商迎来了第六届羽毛球班级友谊赛。

作为班级间互动性最好的比赛活动,每年一度的班级赛在充分展示各班级风采的同时,又能增强同学们身体素质,展现个人魅力。在为各班级带来比赛快乐的同时,也能更好的提升各班级凝聚力,增强班级组织情谊。 

按照一年举办一届班级赛的惯例,与在往届良好口碑的感召下,博商羽毛球俱乐部特此举办此次班级羽毛球友谊赛!请各新老班级积极踊跃报名参加!

一、主办单位:深圳博商会

二、冠名单位:待定

三、承办单位:博商深圳羽毛球俱乐部

四、赞助单位:待定

五、比赛日期和时间:2016年5月21日(周六),11:00—18:00

六、比赛地点:福田体育公园

七、参赛对象

博商会员,在读或已毕业的深圳区域所有班级;可1-2个班级合班参赛。

八、比赛项目:男女混合团体赛(男双、混双、男单)

九、活动影响力及价值分析

◆羽毛球作为广东省最受大众喜爱的运动,影响范围广。第六届博商羽毛球班级友谊赛,面向16000多名博商同学开放,此次盛大的比赛影响力肯定超乎你想像!

◆传播范围广。本届大赛以博商微信公众平台、博商官方网站、《博商》杂志、博商7大区镇微信群、13个俱乐部微信群、QQ群以及各大媒体等为宣传载体,全方位的宣传推广此次大赛冠名和赞助商。

◆利于品牌传播。通过博商各大媒介的传播能够快速树立企业品牌形象,快速提升博商同学对赞助同学及企业的认同度。

◆展示企业领导形象、增加人脉资源。赞助企业领导开幕式的讲话和颁奖,可以充分展示自身的形象,结交广泛的人脉资源。

十、活动宣传方式

◆网络宣传:新浪网、博商会微信公众平台、博商网活动栏发布、博商各大区镇联谊会、俱乐部、班级微信及QQ群组等

◆现场宣传:主持人口播、宣传资料、广告位及活动主题背景等

◆其它宣传:《博商》会刊等

十一、比赛办法

1、比赛总则:比赛采用中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》及相应的修改通知执行。现场有争议的,以裁判判决为准。

2、参赛资格:本次参赛人员必须为博商班级成员,严禁外请人员,如有参赛人员为非博商班级成员的队伍,凡经查实将一率取消本次参赛所有成绩。各参赛队以班级为单位或最多由两个班级共同组队参赛。

3、奖项设置:本次比赛设冠军、亚军、季军、第四名、最佳组织奖、最佳团队奖、突出贡献奖共七个奖项,奖品由大会统一安排。

4、比赛细则:

①本次比赛为混合团体赛,比赛顺序为第一场男子双打、第二场混合双打、第三场男子单打,共3场比赛。比赛次序不能改变,各参赛队员不能兼项,胜两场的队伍为胜。第一阶段(小组循环)需打满3场,胜者得一分,负者得零分,小组前两名出线。如小组同分者,首先看净胜局,胜局多者为胜;如净胜局相同,再看净胜分,净胜分多者为胜;如净胜分也相同,则抽签决定胜负。从第二阶段起为淘汰赛,胜2场即为胜,不再进行第三场比赛。如遇特殊情况,经双方协商及裁判长同意后可调整。

②计分规则:

第一阶段:小组循环赛。每单项比赛均采用一局过,25分

封顶,比赛得分先到25分者获胜。其中一方得分到13分时,比赛间歇一分钟,并且双方交换场地。

第二阶段:淘汰赛。与第一阶段赛制相同。

第三阶段:半决赛、决赛阶段(四强赛)。每单项比赛均采

用三局二胜制,21分封顶,每局比赛先到21分者即获胜,第3局到11分双方交换场地。 

③比赛名单:各队领队必须于比赛前5分钟将出场名单提交给裁判组,过时未交名单者即视为采用上一阶段所提交名单。比赛严格按照提交名单进行,不得擅自更改,擅自更改者一经查实即判当场次分数为零。同时,参赛选手在比赛开始5分钟内未能到场者,做弃权处理。                                             

5、签到要求:各参赛队必须按大会规定时间到会务组准时签到,请所有参赛队员携带身份证备查。

6、着装要求:为体现团队精神,要求各参赛队统一着装;鼓励啦啦队助阵,以增加现场竞赛氛围。

7、温馨提醒:本次大赛为博商班级友谊赛,请各参赛队本着友谊第一、比赛第二的原则,尊重赛会,尊重裁判,尊重对手,以球会友,赛出水平,赛出风格。

注:未尽事宜,请与组委会协商,谢谢合作。

十二、赞助方案

★ 独家冠名

赞助金额:8万元人民币

赞助礼遇:

■ 赞助商获得活动总冠名权(如:2016年第六届博商“×××杯”羽毛球班级友谊赛);

■活动主背景墙上将展示企业名称和LOGO;

■安排赞助商领导为获“团体冠军”的参赛队颁奖并合影;

■所有对外资料、宣传册、海报等宣传资料,所有宣传广告(平面、电子)中,均出现赞助商;

■ 开幕式上主持人介绍赞助商名称,特别鸣谢并邀请赞助商代表上台致辞(5分钟);

■ 赞助商将获得活动组委会颁发的荣誉证书;

■ 独家拥有活动现场主席台两旁广告牌2块(易拉宝或X展架赞助方提供);

■ 邀请主冠名企业的同学参加组织评选的各项系列活动;

■ 赞助商其他具体要求,双方可另行协商;

注:以上赞助方案可能会根据实际情况进行适当调整,最新信息敬请关注活动官方网站,以最终协议内容为准。

★ 奖品赞助

欢迎各班同学赞助比赛用品及颁奖礼品,物品不限,最好以体育用品或实用物品为主,不接受代金券或体验券赞助;赞助方的公司名称将在主背景墙上、网站以及《博商》会刊等的相关报道中提名。

赞助请联系:秘书处毛老师 15118132109   QQ(微信)546228511

夏老师 13823536116   QQ(微信)360633671    

请有意向赞助的同学于5月10日前与毛老师联系!

十三、其他事项

1、本次比赛设组委会,所有比赛相关事宜或争议,均由组委会讨论在比赛当天做出决定,逾期不予受理。

2、在比赛时,发现冒名、顶替他人比赛等违纪情况,则取消该

盘比赛资格,判该盘对方获胜。

3、其它比赛事项请参考组委会的进一步通知。

十四、注意事项

1、比赛过程中,裁判长根据临场情况,有权对各项比赛的出场顺序和场地进行调整,运动员必须服从;

2、为每位运动员提供矿泉水及简易跌打外用药;

3、比赛裁判、比赛场地、用球由组委会提供;

4、比赛流程、比赛分组、场地位置图等将会在抽签会议后(5月12日前)公布;

5、比赛裁判、比赛服务需13-15名博商企业家服务队队员。

十五、报名联系及相关时间:

报名联系——夏老师13823536116(可添加至微信)各班班主任;

报名截止日期——5月8日17:30前;

抽签分组日期——5月10日15:00;

裁判组会议日期——5月10日16:00。

十六、未尽事宜,另行通知。本规程解释权归大赛组委会所有。

往届精彩瞬间回顾: