关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 活动预告活动预告

博商户外俱乐部约你去“最美海岸线--东西冲”玩穿越


有山有水有我们,坐在水泥铸就办公室里面久了,吸够了市内的汽车尾气,就让我们远离这些去海边吧,与沙石为舞,锻炼我们的步伐,与大海为伴,贪婪那奢华的空气,放松我们的心情,用脚来思考,或许会有不一样的idea…


一、活动信息:

时间:3月27日(周日)

交通工具:巴士

集合地点:南山虚拟大学园R3-B篮球场

费用:150元/人

费用包含:车费、晚餐费、保险、手套等费用

个人物资装备建议:身份证、登山鞋、长衣长裤、雨具、防晒霜、干粮、适量功能型饮料、垃圾袋;

报名联系人:江育圳 18822854242(手机/微信)


二、行程安排:

08:00 集合

08:30 上车出发

10:00 到达东冲村

12:30 午歇,吃东西补充体力

13:30 继续出发

17:00 到达西冲,徒步结束

17:20 上车,前往聚餐

19:30 乘车返回


三、活动注意事项:

1、 参加者须身体健康;

2、 注意安全,听从领队的安排,发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。

3、 活动中不能丢弃垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。

4、 违反行程安排,造成人员及其他意外,个人负全部责任,组织方保留其追究法律责任的权利;

5、 因天气或不可抗拒因素,俱乐部有权利对行程进行适当的调整或取消。


四、活动免责声明:

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任俱乐部概不承担,俱乐部在第一时间内协助救助工作并通知保险公司,由受损害人依据法律规定和俱乐部声明依法解决,凡报名者均视为接受俱乐部声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任俱乐部同样不承担。俱乐部声明中关于免除俱乐部赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动领队、收队等人。


五、目的地介绍

深圳大鹏半岛东西冲海岸线 2003 年被《国家地理杂志》评为中国最美的十大徒步路线之一。是深圳最美丽、最经典的海岸线徒步线路,西冲出发东冲截止的路途中能感受到不同穿越路线的所带来的各种特征。屏山傍海,山岳纵横,海岸线漫长,沙滩、岛屿、礁石、海蚀岩、洞、桥、柱等海积海蚀地貌发育齐全,给你的是无敌海景!大家结伴沿着海岸线徒布,在碧海蓝天下,大家一起竖起耳朵,听听海浪的歌唱,听听贝壳的故事,享受大海带来的愉悦!


往期活动回顾: