关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 活动预告活动预告

【博商名师大讲堂】林正刚来博商开讲 500强CEO教你运营企业

活动摘要:

如何成为自己职业生涯的主人?如何从公司全景中寻找自我定位?——如果你是职业经理人,这次将是帮助你看清公司全景、实现职业生涯转变的机会。

活动主题:

企业运营必然有一套运营的规律,适应市场规律是企业生存与发展的基础。想零距离了解500强企业运营的成功经验吗?博商同学会特邀前思科(中国)CEO 林正刚先生分享“企业运营框架”。

“企业运营框架”是企业运营管理的一个全景图,它分为三层、十二个模块。三层是指企业的运营有策略层、计划层和执行层。十二个模块分别是企业远景、使命、文化、核心价值、市场定位、进入市场、商业模型、财务预算、人事组织、管理流程、绩效评估和沟通平台。十二个模块由高到低,从“虚”到“实”,环环相扣,共同组成一个完整的企业运营系统。

“企业运营框架”是企业运营管理的全景图,是从500强企业运营经验提炼出来的,过去4年多也非常有效的用到很多民企,也是提供成为500强的蓝图。

林正刚简介:

畅销书《正能量》、《创能量》作者。

企业教练,刚逸领导力CEO;他先后供职于美国陶氏化学公司、数字设备公司(DEC)及思科系统公司(CISCO),深受中西方两种文化浸染,在500强企业任一把手有15年之久,积累了丰富的高层管理经验。

参与人员

博商同学会会员免费参加,可带一位企业高管;非博商会会员300元/位

活动时间

7月20号下午1:30——16:30

活动地点

麒麟山庄麒麟阁

报名方式

点击博商会APP“活动页面”一键报名

直接联系:杨老师13632606015 王老师15820427531

(席位有限,谢绝空降)