关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 活动预告活动预告

第二届博商“帝翼飞”亲子趣味运动会开赛了


比赛方案

一、主办单位:博商同学会

二、承办单位:博商亲子俱乐部、博商企业家服务队

三、活动主题:大手拉小手,一起来运动

四、活动目的:通过此次活动,为亲子提供一个互动的平台,弥补日常亲子互动的缺失;通过精心设计的运动项目和游戏,让亲子在活动中学会合作、沟通与理解,增进亲子关系,感受快乐。

五、活动时间:2015年5月24日(周日),9:00—12:00

六、活动地点:待定

七、竞赛项目及报名要求:(详细游戏规则请参考附件)

项目名称

孩子年龄要求

家庭人数要求

小袋鼠

3岁以下

大1小

神投手

3岁以下

1大1小

碎碎平安

4-5岁

2大1小

完美复制1

4-5岁

1大1小

抢阵地

6-7岁

1大1小

完美复制2

6-7岁

1大1小

亲子跳绳

8-9岁

1大1小

夹球跳

8-9岁

1大1小

三人四足

10-12岁

2大1小

信息传递

10-12岁

1大1小

一脚定乾坤

集体项目现场组团

1大1小

乒乓球轨道接力

集体项目现场组团

2大1小

袋鼠跳

集体项目现场组团

1大1小

注:

1. 请认真对照每个项目所需要报的家庭人数;大/大人、小/小孩。

2.每个家庭组最多可报2个项目,请严格参照年龄要求参报比赛项目。

3. 集体项目不限制孩童具体年龄,现场以家庭为单位组团比赛。


报名联系人:李丹18664309282及各班班主任

报名截止日期:5月20日


征集运动会logo

应活动需要,让孩子们有更多的参与感 ,现向广大孩子们征集本次亲子运动会的logo设计。欢迎家长及孩子们积极参与,届时将从征集到的作品中评选出1幅优秀作品,作为本次亲子运动会的logo,制作成会旗并在运动会上为入选的logo设计颁奖。征集具体要求:

1、体现本次亲子运动会主题“大手拉小手,一起来运动”。

2、logo的设计理念要以文字加以说明。

3、手绘logo的设计尺寸不小于A4大小;电子版设计稿像素不低于300DPI。

4、交稿:手绘稿邮寄至南山区虚拟大学园R3-B栋二楼博商同学会李丹收(18664309282);电子稿备注好个人信息发送至李丹邮箱:2977239766@qq.com。

5、征集截止时间5月15日。


征集两名小主持人、八名护旗手

为了给孩子更多展示自我的机会,特面向广大同学孩子招募“小主持人”2名(1男1女,要求年龄10岁左右)、“小护旗手”8名(4男4女,要求年龄8-12周岁),请各位同学积极推荐、报名!报名联系博商会秘书处:李丹18664309282(截止时间5月15日)


赞助方案

1、独家冠名赞助

赞助费用

赞助权益



3万元

独家冠名

荣誉回报:

·独家冠名:第二届“××杯”博商亲子趣味运动会

·冠名商名称及LOGO体现在活动各类宣传资料,含活动背景墙。

·主持人作活动介绍时口述“本次活动由×××同学×××

单位总冠名”赞助。

·安排企业代表在开幕式致辞5分钟

·安排企业代表为获奖的颁奖并合影

广告回报:

·在博商APP系统、微信公众平台、官网等宣传媒体特别推荐冠名企业信息。

活动回报:

·冠名商可派人在签到处发放宣传资料。

·可为赞助同学企业专设产品/形象展示台(根据场地限尺寸)。

2、物品赞助

欢迎赞助比赛用品、服装及颁奖礼品,物品不限,赞助方的名称将在主背景墙上、网站以及《博商》会刊的相关报道中提名。

冠名、赞助请联系博商会秘书处李丹:18664309282

………………………………………………

附件:比赛项目介绍

(1)、小袋鼠(3岁以下 大1小)

准备两个圈,孩子从一个圈里跳到另一个圈里,家长赶快从孩子后面将圈拿到前面,依次类推,直到终点,用时最短为赢。

(2)、神投手(3岁以下 1大1小)

家长站在离孩子3米左右的位置,将报纸柔成纸团,投向孩子手中的帽子(只能在规定的圈内移动),孩子纸团投到篓子,在规定的时间内用时最短为赢。

(3)、碎碎平安(4-5岁 2大1小)

家站长在终点,孩子手拿两个气球听到信号后跑到对面家长处,家长把孩子手中的气球吹大、绑好,然后孩子再把气球坐破,家长等气球破后,两个家长用手搭在一起,孩子坐上,一起跑回起点,用时最短为赢。

(4)、完美复制1(4-5岁 1大1小)

家长负责观察提前搭好建好的立体积木,只能用语言讲述给孩子,由孩子负责拼装。在规定的时间内拼装者依次以完美复制,观察次数最少,用时最短为赢。

(5)、抢阵地(6-7岁 1大1小)

用小圆圈摆成一个大圆周,家长和孩子手拉手,在大圆上准备,听到鼓声,沿着大圆走,鼓声停止,家长抱起孩子子找到塑料圈站在中间,未抢到者淘汰,抢到阵地者继续游戏。直到最后一个为胜利。

(6)、完美复制2(6-7岁 1大1小)

家长负责观察提前搭好建好的立体积木,只能用语言讲述给孩子,由孩子负责拼装。在规定的时间内拼装者依次以完美复制,观察次数最少,用时最短为赢。(难度加大)

(7)、亲子跳绳(8-9岁 1大1小)

家长和孩子一起用一根绳子跳绳,在规定的时间内完完数量最多为赢。

(8)、夹球跳(8-9岁 1大1小)

家长站在规定点,孩子将球夹在大腿之间向前跳,将球传给家长,与家长背对对夹球再跳回起点,用时最短为赢。

(9)、三人四足(10-12岁 2大1小)

孩子在中间,将大人与孩子的脚绑上,三人一起前行,绕目标点转一圈,回到起点,用时最短为赢。

(10)、信息传递(10-12岁 1大1小)

孩子去看图,回到家面前,用肢体、表情比划(不能发出声音),让家猜出标准答案,在规定的时间内答对最多为赢。

(11)、一脚定乾坤(集体项目 现场组团 1大1小)

以各班、各区为队参加,按不同年龄分配不同距离,向规定的球门射球,以累计每队进球最多为赢。

(12)、乒乓球轨道接力(集体项目 现场组团 2大1小)

准备两个圈,孩子从一个圈里跳到另一个圈里,家长赶快从孩子后面将圈拿到前面,依次类推,直到终点,用时最短为赢。

(13)、袋鼠跳(集体项目 现场组团 1大1小)

以各班、各区为队参加,孩子站起点,家长站对面终点,将跳绳两头拉起,绳子踩在脚下,孩子与家长对面接力跳,以各队用时最短为赢。



2015年深圳博商会第二届亲子趣味运动会报名表