关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 活动预告活动预告

第四届博商“旭宇光电杯”羽毛球班级友谊赛

      第四届博商班级羽毛球团体友谊赛赛前沟通会议将于6月12日(周四)下午三点在教学中心二教举行,请在读班级班长或班代表参加!班级团体赛为班级荣誉而战,要求在读班报名参赛 ,团体冠军有机会在博商五周年接受博商至高荣誉。

      联系人:申老师13480978569


      第四届博商班级羽毛球团体友谊赛将于6月29日在深圳湾羽毛球馆隆重开赛。比赛设男单、男 双、混双,以班级团体形式参赛,可以1-2班合班参赛,五人即可参赛。友谊第一,比赛第二 ;班级荣誉,重在参与!


      比赛已报名参赛的班级有:1、SZ268;2、SZ239/C01;3、SZ299/SZ338;4、SZ259;5、 C35/C36;6、SZ352;7、SZ322;8、SZ222/SZ228;9、SZ312;10、SZ332;11、SZ282A;12 、SZ298,具体事宜可咨询申老师 13480978569


      感谢SZ288/SZG06/SZ赫斯莱茵三班林金填同学的深圳市旭宇光电有限公司,对本次比赛的冠名赞助!



      一、主办单位:深圳市清华大学校友会·博商同学会


      二、承办单位:博商深圳羽毛球俱乐部


      三、比赛日期和时间:2014年6月29日(周日),13:00—18:00


       四、比赛地点:深圳湾体育中心羽毛球馆


      五、参赛对象:博商会员,在读或已毕业的深圳区域所有班级(总裁研修班、创新领导力班、国学班、营销班等班级学员);可1-2个班级合班参赛。


       六、比赛项目:男女混合团体赛(男单、男双、混双)


      七、比赛办法

          (一)比赛采用中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》及相应的修改通知执行。

          (二)比赛出场顺序为男单、男双、混双,运动员不得兼项。如遇特殊情况,经双方协商及裁判长同意后可调整比赛顺序。

          (三) 第一阶段(小组循环),一局比赛先得21分的一方胜,11分交换场地,如20平,超出2分一方胜,如双方赛至29分平时,则先到30分的一方胜。第二阶段 (交叉淘汰),比赛规则同第一阶段(小组循环)。第三阶段(冠亚军决赛,季军决赛),一局比赛先得31分的一方胜,16分交换场地,如双方赛至30分平 时,则先到31分的一方胜。

          (四)第一阶段小组赛打满3盘比赛,第二阶段淘汰赛先胜2盘比赛为胜。

          (五)第一阶段小组循环赛名次确定,首先比胜场,其次比净胜局,最后比净胜分。第一阶段小组前二名进入第二阶段的比赛。

          (六) 比赛双方应在竞赛开始时间前15分钟在比赛场地填交出场名单表,过时未交则作弃权论。裁判员应对照报名表,核对出场名单表(参赛人员必须在该队报名名单 内,如果不遵守此规程,在比赛当日发现,违规的队伍的该场比赛判负)。出场名单表,一经提交,除非得到组委会和对方的同意,不得更改。

          (七)在赛前,组委会应对参赛人员资格进行核对。


            根据报名情况,具体比赛流程和场地安排等情况,提前另作通知。为了比赛更加激烈、精彩纷呈,各参赛队须统一着装,拉拉队助阵,赛后还会有羽毛球队的高手对决表演赛。参赛选手须提早到场点名,做好充分的赛前准备。


      备注:具体赛制、赛程会根据参赛报名情况做出调整,组委会将在赛前另行公告,以赛前公布的为准。裁判长也会在抽签分组会议和开赛仪式做解释。



八、赞助方案


1、独家冠名赞助

赞助费用 赞助权益
3万元
独家冠名
·独家冠名:第四届博商“×××杯”羽毛球班级混合团体友谊赛
·安排企业代表在比赛开幕式致辞3分钟
·安排企业代表为获“团体冠军”的参赛队颁奖并合影
·现场背景墙、横幅都将有企业冠名显示
·将比赛及赞助单位情况在博商公共微信平台进行宣传
·将比赛及赞助单位情况在《博商》会刊上进行报道宣传


2、协办赞助

赞助费用 赞助权益
1万元
协办赞助
·安排企业代表为获奖队伍颁奖并合影
·现场背景墙将显示有企业协办
·将比赛及赞助单位情况在博商公共微信平台进行宣传
·将比赛及赞助单位情况在《博商》会刊上进行报道宣传


3、物品赞助

      欢迎各班同学赞助比赛用品及颁奖礼品,物品不限,赞助方的名称将在主背景墙上、网站以及《博商》会刊的相关报道中提名。


九、其他事项

      (一)本次比赛设组委会,所有比赛相关事宜或争议,均由组委会讨论在比赛当天做出决定,逾期不予受理。

      (二)在比赛时,发现冒名、顶替他人比赛等违纪情况,则取消该盘比赛资格,判该盘对方获胜。

      (三)其它比赛事项请参考组委会的进一步通知。


十、注意事项


      (一)比赛过程中,裁判长根据临场情况,有权对各项比赛的出场顺序和场地进行调整,运动员必须服从;

      (二)为每位运动员提供矿泉水及简易跌打外用药;

      (三)比赛裁判、比赛场地、用球由组委会提供;

      (四)比赛流程、比赛分组、场地位置图等将会在抽签会议后(6月15日前)公布;

      (五)比赛裁判、比赛服务需10-13名博商企业家服务队队员。


十一、报名联系及相关时间:


      报名联系:申老师 13480978569;0755-26740213
                        或各班班主任;


      报名截止日期:6月12日17:30前;

      抽签分组日期:6月17日15:00;

      裁判组 会议:6月24日15:00。


十二、未尽事宜,另行通知。本规程解释权归大赛组委会所有。