关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 活动预告活动预告

《走进资本,走进财富》唐骏作客博商会


主讲人唐 骏

主办深圳市清华大学校友会·博商同学会、港澳资讯

时间2014年6月6日

地址深圳麒麟山庄


参加对象博商会员,有意向于上海股交所场外上市的企业主,还未上市、致力于把企业做大做强、未来3-5年有上市计划的中小企业主参加


入场须知所有参加人员须提前报名登记,凭门票或报名回执入场,拒绝空降。

【活动介绍】

    邀请被中国媒体广泛誉为中国“第一职业经理人”, 被华尔街誉为“中国资本的第一人”唐骏,探讨如何把握政策,抓住中国加快多层次资本市场建设的机遇,帮助广大中小企业把握机遇,打破融资困境,寻找新的利益增长点。


    加快多层次资本市场的发展,股票发行注册制改革成为政府今年重要的改革议题之一,未来3~5年,是中国资本市场快速发展的3~5年,中国3000万家中小微企业将会有3~5万家企业通过资本市场实现快速发展,且在各个细分领域将会涌现出大批上市公司,实现同业并购和跨产业经营,大鱼吃小鱼、快鱼吃慢鱼的时代来临。


    面对新的形势,企业家需要把握企业发展不同阶段如何利用好资本市场开启多源融资捷径,以及通过挂牌上市增加存量股东和潜在股东对公司的认知,加强上下游客户对公司的了解,令各方市场化的投融资行为更为便捷,从而吸引更多投资机构的关注。同时,对企业自身来说进入资本市场对品牌提升、公司治理、股权激励等有着重要的意义。
机遇留给积极把握机会的智慧者,走进资本,方能走进财富!


唐骏介绍


    唐骏为中国职业经理人。曾留学日本和美国,有“打工皇帝”之称。


    1994年加入微软公司美国总部,先后担任微软全球技术中心总经理,微软中国公司总裁。唐骏是微软公司历史上唯一两次获得比尔盖茨杰出奖,最高荣誉奖的员工,还获得微软公司的杰出管理奖,被微软公司定为未来微软公司的未来领袖之一。唐骏也获得了微软公司历史上唯一的微软中国终身荣誉总裁的称号


    2004年出任中国最大的互动娱乐公司盛大网络公司总裁,并帮助盛大公司在美国纳斯达克成功上市,被华尔街誉为中国资本的第一人。


    2008年唐骏先生以“十亿“身价转会新华都集团出任总裁兼CEO。同时唐骏被中国媒体广泛誉为中国“第一职业经理人”和中国第一CEO。


    2013年1月28日,唐骏通过个人微博向外界宣布卸任新华都,专注港澳资讯,任董事长兼CEO。


联系人

张老师,15018508970

请在微信“活动预告”页面点击报名