关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 活动预告活动预告

威湃苏打水健康全家跑——博商春季亲子活动

时间:2014年427日(星期日)930开始

地点:广州市大学城生物岛。

交通:公交车站点为生物岛叠翠园;地铁站点为广州地铁4号线官洲地铁站;有停车场地供自驾车辆停放;佛山的同学可以早8:30在南海新闻中心楼下集中,统一坐大巴车去广州生物岛。

参加人员:博商同学会成员及家庭成员

活动目的:

1、更多了解跑步知识,锻炼博商同学和家人身体素质;

2、通过活动,增进博商同学和家人的亲情;

3、活动中认识更多爱好健康运动的朋友。

活动流程:

1、参加跑步的同学早930在广州地铁4号线官洲地铁站D出口小广场集合。

2、参与活动人员到活动集合地点签到处,登记人员分发饮用水、跑步路线图等物资。

3、1000由广州跑步社团悦跑会成员带领大家做准备运动。

4、准备运动完毕后,由悦跑会成员引领大家跑步,秘书处工作人员会备有应急药品,以防突发事件。

5、跑步结束后,由广州悦跑会成员带领大家做拉伸练习,缓解肌肉酸痛。

6、每个家庭按照亲子装活动微信照片点赞数量评选“最美亲子装奖”,按照个人活动中笑容微信照片点赞数量评选“最佳笑容奖”,按照家庭跑得最快两个人成绩评选“最快跑步家庭奖”。

7、活动结束后自由活动,佛山同学统一坐大巴车返回佛山南海新闻中心。

活动相关资料

1、广州生物岛:广州国际生物岛原名官洲岛,是位于广州市东南端、沿珠江后航道发展带上的一个江心岛,占地面积约1.83平方公里。

2、广州悦跑会:悦跑会始创于20129,是一个民间跑步爱好者自发组成的群体,总部在深圳。其线下成员已超过1000人,在广州的粉丝也已经近500人。悦跑会的成员是各行各业对跑步有兴趣的爱好的人士组成。本次活动,悦跑会成员担当志愿者,讲解跑步方面的专业知识,对跑步中的突发状况做一些应急处理。跑步后带领大家拉伸练习,缓解肌肉酸痛。

注意事项

1、本次活动为户外家庭活动,务必照顾好家庭成员和小朋友的安全。

2、建议博商同学家庭成员统一穿着亲子装,会有“最美亲子装奖”评选奖励。

活动报名方式:

深圳清华大学校友会·博商同学会佛山秘书处:

宋飞   手机:18125715868QQ174683634,微信:174683634




详情请关注博商会官方微信:bosum0115