关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 活动预告活动预告

博商林”凤凰山公益植树项目,利国利民

主办单位:清华博商同学会

承办单位:清华博商企业家服务队

协办单位:深圳市林建园林工程有限公司(总裁282A吕瑞同学)

还记得我们儿时的蓝天白云吗?那些我们曾习以为常的风景,如今却在成为一种奢侈。如果再不行动起来,我们的下一代、下下代可能再也无法呼吸到清新的空气。

还记得去年我们的植树的场景,从领树苗到种植,浇水,我们是多么的开心,种下的不仅仅是一棵树,是一份绿色的希望,对明天的寄望,为创造博商林这片无限希望的乐园尽一份力。

曾经有人说绿色是生命,珍惜绿色就是珍惜生命。

一棵树,从小树苗到参天大树,吸收了自然的精华,同时也改变着我们的空气质量与周遭的环境。也许世界这么大,一棵树改变不了什么,而一片树林,却点亮了绿色的生命,人的一生几十年,树的一生上百上千,当我们归于尘土之时,我们亲手种下的树仍然在点亮它绿色的生命,这何尝不是我们生命的一种延续。

今年植树节到了,来,316日,带上宝贝们,相约凤凰山!一起来植树,在享受天伦之乐的同时,也将这份对自然的爱传递给我们的下一代!

 

在此特别鸣谢,282A班的吕瑞同学企业(深圳市林建园林工程有限公司)为植树节活动尽心尽力,因为有他,所以我们的活动进展得很顺利。

活动地点:深圳市宝安区凤凰山公园

活动时间:316日下午1400——1700

活动费用:300/株(注费用由班级或服务队预收,便于现场管理,请谅解)

报名方式:通过博商汇APP、各班级班主任、学校秘书处、企业家服务队队员

 

报名电话:

秘书处许老师13410967913

服务队秘书李巧玲18682309487