关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 媒体报道媒体报道

博商长沙同学会成立一周年庆典 向省教育基金会捐赠百万

湖南省政协党组副书记、省教育基金会理事长许云昭出席庆典并讲话

博商长沙同学会会长张大顺讲话

湖南省教育基金会接受博商长沙同学会100万元捐赠

博商长沙同学会年度优秀会员颁奖

       红网长沙1月19日讯(记者 王娉娉)1月18日晚,“有你真好”2013年企业家年会暨博商长沙同学会一周年庆典晚会在长沙融程花园酒店举行。湖南省政协党组副书记、省教育基金 会理事长许云昭,博商长沙同学会会长张大顺等领导、商会嘉宾以及企业家共400余人参加此次盛会。

  博商同学会于2010年1月成立,致力于创建一个高品质信息化、商务化和人脉资源共享化平台,融合智慧和资源,通过 组织、发动、鼓励各成员以及商会集体从事各种慈善事业,提升商会整体威望,努力发展成为影响中国乃至世界的重要商界组织。目前商会会员人数近7000人, 会员企业遍布珠三角各个主要城市。

  通过博商同学会三年的运作,已经成立了深圳、广州、东莞和长沙等多个分会。其中,博商长沙同学会于2012年1月挂牌成立。

  庆典晚会分为多个环节,最引人注目的莫过于颁奖典礼,对2012年度优秀会员、优秀理事、突出贡献奖等奖项进行了颁奖。随着一个个奖项的颁布,在喝彩声、鼓掌声、鲜花中,博商长沙同学会一年来的发展在其中得到回顾和展示。

  发扬博商精神,以社会救助扶贫为己任。庆典晚会上,博商长沙同学会会长张大顺还代表博商长沙同学会,向湖南省教育基金会捐赠100万元。

  来自博商平台的同学,则带来一场视听盛宴,激情四射的文艺表演,为庆典晚会带来阵阵欢呼的热浪。韩国鸟叔的《江南Style》在2012年红遍 全球,而由穿西装、打领带的同学表演的“骑马舞”,则演绎出不一样的感觉。庆典晚会历时3个半小时,同学们在庆典中交流、探讨,搭建着心目中的“商界理想国”。

     (转自新浪新闻