关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 媒体报道媒体报道

首届博商高尔夫球,班级联赛完美收杆

    本次比赛得到了总裁309班的陈烽同学的冠名支持,身为深圳市鹏翔电气有限公司董事的陈烽同学赛前表示:“很荣幸支持到此次博商同学会内部的高尔夫球年度赛事,此次赛事为众多博商高球精英创造了轻松交流的平台,充满了凝聚力。

       深圳晚报讯(记者 魏后益 通讯员 余山)723日,由鹏翔电气冠名支持,深圳博商同学会主办,博商高尔夫球俱乐部、深圳晚报企业家俱乐部承办,深圳市标准杆高尔夫学院、深圳市国中国际旅行社协办的首届博商“鹏翔电气杯”高尔夫球班级联赛在观澜湖高尔夫球会东莞会所完美收杆!


       倾盆大雨浇不灭100多位参赛博商人的热情,经过近6个小时的激烈角逐,各大奖项都名花有主。最终由徐世平、叶伟青、潘海、陈士均四位同学组成的总裁238班队获得团队冠军。总杆冠军、净杆冠军等荣誉分别由总裁249班刘毅、斯坦瑞班江河等获得。

       本次比赛得到了总裁309班的陈烽同学的冠名支持,身为深圳市鹏翔电气有限公司董事的陈烽同学赛前表示:“很荣幸支持到此次博商同学会内部的高尔夫球年度赛事,此次赛事为众多博商高球精英创造了轻松交流的平台,充满了凝聚力。”

       据悉,深圳现有400多家商协会,很多商协会都成立了高尔夫球队,如台商、楚商、黔商、豫商等,深圳晚报企业家俱乐部拟适时策划组织“深圳商协会高球精英赛”,以球会友,以赛聚人,加强商协会之间横向交流和资源整合。

       (转自深圳新闻网