关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 视频分享视频分享

《总裁说》第三期:TCL总裁薄连明VS创维副总裁刘棠枝+财经作家吴晓波探讨中国智造



有人说只要在风口上,猪也能飞起来。那么炒得沸沸扬扬的工业4.0会不会是制造业最大的一个风口?中国制造业又如何从中国制造变成中国智造?智能家居、智能家电、智能手表,谁将成为信息爆炸时代的下一个入口?

本期总裁说,无大咖不云集。我们请到了TCL总裁薄连明、创维副总裁刘棠枝、著名财经作家吴晓波等对制造业有着特殊理解和实战经验的人物,让他们在一起讨论制造业热门话题,分享最接地气的制造转型。

此外,本期总裁说还请到了博商百人汇的成员,他们皆是细分领域的领军人物,为成就行业灯塔而努力。他们将在名师的指引下,碰撞出怎样的火花?

接下来让我们点开视频,细细品味。愿每一个民营企业家和创业者都能够站在“巨人的肩膀上”,聆听他们的智慧,悟转型升级之道。

上一篇:没有相关信息
下一篇:《总裁说》第二期:中小服装企业的未来在哪里?