关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 视频分享视频分享

“总裁说”第一期:电子加工到无人驾驶的未来


   产品质量堪忧,生产成本与日俱增,产能严重过剩。当汽车电子制造业面临瓶颈,除了风口上的工业4.0,会有不一样的思路出现吗?这期节目的总裁和嘉宾在面临主持人咄咄逼人地怀疑下,将爆出怎样惊人的内幕?

   未来,个人将不再是汽车的拥有者,汽车会是房子一样的有规划的生活空间。那么,从电子制造业到无人驾驶的未来,无人驾驶的未来到底是怎样的一种情形?企业该如何面临现阶段窘迫的运营和管理?又该如何提前布局才能在未来分得一杯羹?让我们在这场激烈地讨论中探索答案吧。


本期主持人和嘉宾简介

主持人:曾任伟,博商科学管理研究院助理院长,中国行动MBA首倡者,资深企业咨询和诊断专家,拥有十多年的企业管理实践经验。

嘉宾:万龙,深圳祖师汇科技股份有限公司董事长,创业经验丰富,带领企业从传统ODM、OEM到创新性产品研发上市,提前布局影视、广告、制造业等多个领域。

嘉宾:万新宇,深圳市赛格导航科技股份有限公司创始人兼副总裁,汽车电子行业资深专家,对汽车电子行业以及无人驾驶的未来拥有犀利的目光和独到的见解。