关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 视频分享视频分享

2014年度深圳博商会“杰出功勋奖”


1、他是国学六班的副班长,冠名赞助第四届博商“旭宇光电杯”羽毛球班级联赛。他以博商的名义相继在家乡陆丰捐助了两间爱心图书馆,用爱为下一代插上了理想的翅膀;他的企业已作为博商代表企业入选了粤商新锐100研究计划,在波澜的中国商业史中留下属于民营企业的印记。
博商会2014年度“杰出功勋奖”获得者:林金填


2、她是并购一班的女班长,在班里,她帮助同学企业渡过难关,并带领同学积极支持博商会各项建设,成为博商会年度标杆班级。2014年8月,她的企业独家协办首届深港并购论坛,支持博商会在探索社会经济发展领域再创新高。
博商会2014年度“杰出功勋奖”获得者:胡丽娜


3、他是352班的班长,80后的新秀代表。
在他的引领下总裁352班在2014年的俱乐部活动、年会系列活动中,都做出积极贡献,一跃成为博商会中众多新班级里的标杆。他还带领班级同学积极参与区镇联谊会的建设,352班已成为博商会坚实的新生力量。
博商会2014年度“杰出功勋奖”获得者:陈和先


4、他是国学三班的班长,儒家文化的传播者。

作为班级的思想领袖,他用国学凝聚班级力量;他积极参加博商区镇联谊会建设,担任博商观澜(塘厦)同学联谊会首任执行长;他积极支持博商大凉山助学项目,用真情传递温暖,用博爱照亮人间。

博商会2014年度“杰出功勋奖”获得者:颜秉军