关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 视频分享视频分享

博商会五周年“俱乐部成就奖”

“俱乐部成就奖”,是授予博商会五年来最具影响力的俱乐部,评价指标包括:发展持续性、活动组织的创新性、服务的广泛性、组织文化建设等。

1、博商企业家服务队,成立于2012年,是一支传递博商“正能量”的队伍。桃红马甲的团队,出现在博商会各大活动中,已成为一道亮丽的风景线。重要成就包括:大凉山博商爱心学校、凤凰山“博商林”、海岸城创意书包大赛等。

博商五周年“俱乐部成就奖”获得者:博商企业家服务队

2、博商艺术团,成立于2012年,承载着提高博商人艺术情操和修养的历史使命,致力于推动博商文化建设。品牌项目包括:“博商好声音”、“博二代才艺大赛”、慈善晚会、博商年会等。

博商五周年“俱乐部成就奖”获得者:博商艺术团

3、博商羽毛球俱乐部,成立于2010年,是博商会最早成立的俱乐部。这是一个和谐的俱乐部,球场上竞技拼搏,球场下欢声笑语。每周六是羽毛球队队员们欢聚切磋球技、沟通交流的美好时光,从未间断。品牌活动:每年一届博商杯班级羽毛球友谊赛和区域联赛。

博商五周年“俱乐部成就奖”获得者:博商羽毛球俱乐部

4、博商亲子俱乐部,成立于2012年,是博商会为推动会员家庭幸福、改变家庭教育方式、树立正确亲子理念的兴趣俱乐部。亲子运动会、博二代才艺大赛、大凉山爱心体验营,在各种活动中让家长们与孩子们一起互动,改善亲子关系,发现孩子们的闪光点。
博商五周年“俱乐部成就奖”获得者:博商亲子俱乐部