关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 视频分享视频分享

博商会五周年“十大杰出人物”


“十大杰出人物”勋章是授予博商会五年来做出杰出贡献人物,包括俱乐部的开创者、品牌项目的创建者、公益慈善的发起者、大型活动的支持者,将载入博商史册。



获奖者:

1、她是博商亲子俱乐部的首任部长,是博商会首位女性俱乐部部长,是博商会中职务最多、付出最多的女性代表之一,在博商会大大小小的活动中总是能见到她的影子。经过两年多的发展,亲子俱乐部已成为“博二代”的乐土,她是亲子俱乐部的开创者。

博商五周年十大杰出人物获得者:李凌

2、他是博商年会连续四年的总导演,博商艺术团团长。他带领艺术团打造博商人的艺术风采和文化建设,成功策划组织博商年会、博商好声音、“博二代”综合才艺大赛及5·19慈善晚会等大型活动,他是博商文化艺术建设的开创者。

博商五周年十大杰出人物获得者:陈晔

3、他是博商会的创会元老,在博商会成立初期,他积极参与博商会的各项建设,感召身边的同学加入博商会,五年来一直关注和支持着博商的发展。2011年在他的组织下成立了博商养生俱乐部,并担任养生俱乐部首任部长。

博商五周年十大杰出人物获得者:刘焕棠

4、他是博商养生俱乐部的部长,在他的带领下,养生俱乐部筹建太极队、自然医学队和禅修队,举办大型公益养生讲座。作为博商LED俱乐部的首任副部长及世界低碳城市联盟副秘书长,他倡导、组织博商人参与绿色低碳交流和实践。

博商五周年十大杰出人物获得者:林仁祥

5、他是博商摄影俱乐部部长,创立了专业爱好者摄影协会,是博商的摄影达人。利用个人时间为博商会同学做摄影培训课程,为博商会大大小小活动贡献一张张珍贵的图像记录。2012年,他无意中走入了大凉山,并首次提出“大凉山爱心学校”项目。

博商五周年十大杰出人物获得者:蒋英杰

6、她是博商形象力指导中心的首任部长。在她的努力下,博商同学们在“形象塑造”、“服饰礼仪”、“读书会”等活动中外塑内修,提升品位,感知幸福。在她的组织下,创建“博商人风采节”品牌项目,展示了新一代博商企业家的良好形象。

博商五周年十大杰出人物获得者:马晓翔

7、作为博商会常务理事、总裁279班班长,他组织班级同学奉献爱心,在江西捐建油蔡小学,支持贫困山区的教育事业,传递博商大爱。他的企业万盛宇红木每年积极支持同学会各项大型活动,冠名首届“博商好声音”、博商名师大讲堂等活动。

博商五周年十大杰出人物获得者:蒋桢全

8、他是博商会第一个俱乐部羽毛球俱乐部的创建者,并连续两届担任部长;在他的组织管理下,羽毛球队得到了持续健康发展,每年举办博商杯羽毛球班级联赛和区域联赛,丰富同学们的业余生活;他是俱乐部发展的开拓者,更是为博商服务的默默奉献者。

博商五周年十大杰出人物获得者:宋志生

9、他是博商企业家服务队的副队长,在服务队近三年的建设过程中,他多次提出建设性的建议,拟定有价值的实施方案,以身作则,践行着“奉献 服务 分享”理念,合理优化管理队员的服务,为服务队的发展做出了卓越的贡献。

博商五周年十大杰出人物获得者:周雷