关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 视频分享视频分享

博商会五周年“十大功勋人物”


“十大功勋人物”勋章是授予五年来对博商同学会创立和发展具有重大影响和突出贡献的人,尤其是具有开创性的功勋人物,这是博商会五周年至高无上的荣誉,将载入《商界理想国贰》及《风雨五载·博商人物志》。



获奖者:

1、他是深圳博商会的创会会长。五年来,他带领着深圳博商会从一个蹒跚学步的婴儿发展成为了深圳商协会中的一匹“混血黑马”,成为华南地区最具影响力的商协会组织,他是同学们口中的“老班长”、“老会长”,是博商会的精神领袖。

博商五周年十大功勋人物获得者:石坤山

2、2012年,他当选为深圳博商会副会长,他一直致力于公益和慈善工作,他是博商企业家服务队的创队队长,经过三年的发展,服务队如今已发展成为博商会重要的义工组织。他对博商会的贡献不可磨灭,也必将记录在博商史册中。

博商五周年十大功勋人物获得者:陈步霄

3、 他是博商会的创会元老,2012年当选为深圳博商会副会长,5年来一直关注和支持博商会的工作,在雅安5.19慈善晚会及潮南水灾赈灾中发挥带头作用,多次冠名赞助博商名师大讲堂,为惠州上千名民营企业家谋福利,他所带领的企业惠州万盛兴入选中国粤商新锐100研究计划。

博商五周年十大功勋人物获得者:陈万强

4、他是深圳博商会创会副会长,博商会创会初期,他参与组织创办各行业俱乐部、行业论坛及行业交流,整合行业资源,五年来为博商会的发展作出不可磨灭的贡献,同时,为各界博商年会的成功举办作出积极贡献。

博商五周年十大功勋人物获得者:赖爱忠

5、他是深圳博商会创会副会长,他视博商为家,五年来投入大量的时间和精力参与各项组织工作,是博商会的“劳模”。他所参与建设的兴趣俱乐部五年来服务了广大同学,并开创了众多品牌项目;同时积极支持博商观澜(塘厦)联谊会建设,并担任指导会长。

博商五周年十大功勋人物获得者:廖英武

6、2012年他当选第二届深圳博商会副会长,2013年荣获最高荣誉“博商勋章”奖,他推动博商沙井区镇联谊会的建设并担任指导会长。他参与及支持《商界理想国》丛书的编纂出版,为博商会的精神文化建设作出重大的贡献,是博商精神的倡导者和传播者。

博商五周年十大功勋人物获得者:郭晓林

7、2011年,他当选为深圳博商会副会长,分管慈善委员会。5年来带领着热心公益慈善的博商人,以“博爱、聚善、奉献、服务”的宗旨,行走在贫困的大山深处,开创博商爱心图书室项目,推动两岸慈善、文化交流,推动博商走向世界。

博商五周年十大功勋人物获得者:李培源

8、他带领着一支身穿桃红马甲的博商企业家服务队,无时无刻不在传递博商“正能量”。5.19慈善晚会、博商年会、各大型论坛、活动,都离不开他的积极参与和付出。同时,他积极投身于大凉山慈善公益项目、“博商林”建设,让博商会的慈善公益走出去,提升博商的社会形象。

博商五周年十大功勋人物获得者:李文卿

9、他连续两年荣获博商会“杰出功勋奖”,他为人低调、作风务实。在博商会发展过程中扮演着“幕后英雄”的角色。在博商会及慈善会有需要时,总能看见他挺身而出的奉献。他积极支持慈善公益事业,默默践行着博商人奉献服务分享的精神,感动感召着身边的人。

博商五周年十大功勋人物获得者:刘建川