关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商人物博商人物

汽油在血液流淌,引擎在胸膛轰鸣——访凯业汽车董事吴波斯

  男人爱车。

  上车,点火。瞬间爆发出的引擎轰鸣,就像从男人心底咆哮而出。几块钢板,几轮钢圈,演变为在男人执掌中的钢铁怪兽,挂档、轰油,从此就踏上远方的征途。

  在香蜜湖深南大道边的凯业汽车展厅,揽胜、极光、卡宴、红杉,众多SUV轿车巨无霸静静地停在那里,等待属于它们的主人。

  我将贪婪的目光从这些发光的钢板中收回,放在布置展厅的主人身上——总裁352班吴波斯

  用一种车来形容自己,“我认为我像路虎,大大哈哈,没什么繁琐。”吴波斯身上散发着80后的那种直率。20出头当完兵,吴波斯就到了香港,在香港的一家汽车4S店打工。报关、销售、维修,他在车行老板的指引下基本上做过了有关汽车的每一个环节。

  回到深圳后,他先用积蓄开办了一家电子制造公司,可是总感觉身上缺少了一股劲头。2011年,原香港车行的老板要来内地投资,就找到他合开了凯业汽车贸易有限公司。这一下他劲头又回来了!装修、布置、报关、拿车,吴波斯用最十足的精力让凯业汽车高速运转起来!“我做现车生意,让买车的人直接开走!”在4S店提车历来是爱车人士最挠心的一个过程,你付了定金,店家先告诉你等一个月。热门车型想快点提车,加钱已成为让人深恶痛绝又不得已为之的潜规则。“我这里有美规车,还有欧版、中东版。同等配置下,凯业就可以做到市场最低,这是我对客户的承诺。”

  为了保证质量和利润,凯业销售的车型大多是中高端轿车。除了展厅中那些彰显男人霸气的SUV,也有玛莎拉蒂总裁等个性豪华车。如此多的车款,售后服务是否跟 得上?“我们1月9日在观澜大道即将开业‘凯峰汽车’4S店,在汕头还拥有‘凯洋汽车’4S店。所有售出的汽车在这些连锁店里都可以进行保养和维修。”

  “年轻人骨子里就爱车,而且爱跑车。”吴波斯这样审视自己。何止他本人,哪个二十出头的男子不对马路上高分贝绝尘而去的跑车所侧目?只不过吴波斯通过自己的努力,更早地将爱好与梦想融入到自己的职业中,全身心地投入到车辆的销售和服务上。

  走入博商,是朋友的推荐,也是自己的选择。吴波斯不仅可以更好地学习管理,还结识了更多爱车之人,与他们一起讨论车玩车,一起驾车出行。

  汽车就像男人一样,车型彰显你的品味,装饰代表你的性格,空间包容你的爱好。无论车外疾风骤雨,车内总会给自己所爱的人撑起一片宁静温馨。男人如车,无论泥泞,不惧险阻,一公里一公里的丈量自己前进的脚步,直到燃尽每滴血液。吴波斯,风一般的潇洒,轮毂上的男人。