关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商人物博商人物

汽车用品领域新潮流——访深圳祖师汇科技股份有限公司董事长万龙

一个选择孕育后起之秀--祖师汇

你相信一个选择会改变人的命运吗?沃卡龙品牌创始人万龙就是这样一个传奇的人物。1992年初中毕业不想读书的他,跟随父亲的一位战友来到东莞打工。工作两年后,他渐渐发现没有足够的知识,很难在这个竞争激烈的社会立足,经过几番思索,1995年他选择了再次读书。就是这样一个重要的选择,改变了万龙的整个人生,也孕育了后起之秀深圳祖师汇科技股份有限公司。

有了此次的经历,让万龙更加懂得每次学习的机会。1999年开始创业,创办过化工厂、印刷厂和塑胶厂,并在此期间,边创业边攻读清华、北大工商管理学习。2009年他创办了深圳市宝仕杰塑胶制品有限公司,主要为世界五百强的企业做ODM、OEM。

近年来中国的汽车行业持续保持高增长率,人们对汽车消费关注度持续攀高,也带动了汽车周边消费的增长。而中国市场上目前并没有一个真正的汽车电子消费品品牌,2011年,万龙受到手机周边配套电子消费品发展迅速所激发的灵感,创办万龙创办了深圳祖师汇科技股份有限公司, 开始运作自己的汽车电子消费品品牌沃卡龙。

用创新创品牌

近年来,汽车后市场的竞争愈演愈烈,产品同质化现象日益严重,面对如此复杂苛刻的竞争环境,创新永远是开启广阔天地的金钥匙。祖师汇在万龙的领导下,坚定不移地以品质为先,大胆创新,以提升行车安全和驾驶乐趣为出发点,精心研发新产品,纵深发展汽车电子消费品,树立自有品牌,让祖师汇走出了一条差异化道路。

公司的产品都是多合一功能的,在市面上基本上找不到与之同类的产品,不管是外观,还是功能等都有非常大的优势。例如沃卡龙的汽车启动电源,充四个小时电,可以将汽车启动35次,即使电量低于20%,在零下25度的环境中也一样使用,并可根据使用输出12V15V19V电压,可用于照明灯的同时还可为多种电子产品进行充电操作。这些产品都是集多个功能为一体的,最大的特点就是产品的每一项功能都能达到单个产品的功能,提升了行驶安全和驾驶乐趣。

还有多功能信号灯、车载空气净化器、多功能行车记录仪、车载蓝牙、云狗、基于GPS和GPRS的车载导航系统等等,都是集众多功能于一身、人性化设计的新产品横空出世,产品刚进入市场就赢得了大批消费者的青睐。

严格管控回馈精品

为了使产品更加精致完美,工人进车间都要严格去尘。此外,公司还拥有三百米的德国西门子生产线以及日精、日钢精密注塑机等众多先进设备。在这里,每一件产品 配件都要经过严格的检验,最终组装成环保的成品。祖师汇凭借对工艺的严格管控,赢得社会各界朋友的一致好评,吸引了全国各地大量经销商。

长江后浪推前浪,科技的发展更是如此。当我们还在为自己熟知互联网而沾沾自喜的时候,车联网的应用已经渗入我们的生活。祖师汇紧跟时代步伐,目前公司重点开发车联网系统,采用先进传感技术、智能技术,网络技术等对道路和交通进行全面感知的众多云技术,实现多个系统间大数据的交换与共享,在不久的将来,祖师汇会带给您不一样的智能车生活!

不论人生还是企业都会面临选择,正确的选择铸就不一样的未来。接触社会后,万龙明白了知识的重要性,选择了继续读书深造,孕育了祖师汇这一极富“战斗力”的 企业;祖师汇在发展中亦然选择了不断创新,提升产品品质,保证产品服务,使自己的这艘巨轮正确驶向黄金彼岸。祖师汇就是这样一颗冉冉升起的新星,一步一个 脚印,我们坚信祖师汇的明天将会更加辉煌!