关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

“首届博商十大杰出女企业家评选” 走进(深圳)入围企业调研动员会成功召开

  9月27日,“首届博商十大杰出女企业家评选”走进(深圳)入围企业调研动员会(以下简称动员会)在博商同学会成功召开。经过前期的申报、初审等过程,深圳区域第一轮共选出11位优秀的女企业家候选人入围第二轮的调研评审,参加本次动员会的有博商同学会副会长兼监委会成员颜秉军、李凌,本次评选专家评审委员会组长黄兆奇、组员卓伟英,博商同学会秘书长郑义林,副秘书长张佩,以及11位入围的参选同学。

第一次评审会议

  会议开始,博商同学会郑义林秘书长作为筹备组组长致辞,他表示,本次活动的意义非凡,是博商同学会关注女企业家成长的一个重要举措,也希望通过这次的活动,能够让博商的女企业家们互相帮助支持,互相学习发展,让大家真正能够在评选中审视自己的企业,同时也发现问题解决问题。李凌副会长宣布了深圳区域第一轮评选入围名单,入选同学都是经过前期严格审查申报材料,由评审团集中评议确定。评审委员会组长黄兆奇老师为同学们介绍了接下来的评选流程和评选标准,在下一步评选工作中,评审团专家将逐一走进入围企业中,进行一整天的企业实地调研,对前期申报的内容进行调研核实,做到申报内容真实有效,评审过程公平公正,并在一天的实地调研之后,由评审团出具诊断报告。颜秉军副会长作为本次监察委员会成员,做了走进企业调研的注意事项说明,他希望同学们把这一次的走进企业评审当作一个梳理自己企业的机会,跟走进企业的咨询专家多做沟通,评选不仅是评选,更是学习和改进。



  同时,评审团所有评审老师均与组委会签署保密协议,确保参选人企业相关情况不外露。评审团对第三方财务审计报告(三大报表)仅查看对比前期提交的数据,不作留存和拍照。

  现场同学都纷纷做笔记记录,相信在充分了解和准备的情况下,同学们能够更加信心饱满的迎接接下来的评审环节,将企业的特点和优势充分展示出来。充分树立女企业家标杆形象、展示女企业家个人与企业风采。


深圳区域组委会人员组成

▋组长:陈万强

▋总协调:郑义林

▋监察委员会:颜秉军、李凌

▋评审委员会

组长、专家评审:黄兆奇

曾担任武汉通用集团(中国)有限公司 董事副总裁

曾任多家企业及上市公司 高管、总经理

深圳中欧领导力研究院 院长

连续三届广东省全国名牌评选  专家评审

深圳市十大杰出青年企业家 专家评委

专家评审:卓伟英

曾在金威啤酒公司(中外合资)从事二十多年中高层管理工作,具备工程师、高级人力资源管理师、高级劳动关系协调师等职称/职业资格

安晟博约管理咨询公司人力资源管理咨询高级顾问

国内数家先进技术企业、行业内知名商贸企业以及知名的大专院校研究院,主要承担人力资源管理项目中的薪酬体系、绩效考核体系的构建与指导执行,组织架构与人力资源配置的方案设计等

▋统筹工作组:张佩、杨玉孝


附:深圳区域第一轮评选入围名单

以下排序仅体现入围数量

序号

姓名

公司名

1

陈英

深圳朋凯印刷有限公司

2

赵静

深圳市天亿照明工程有限公司

3

马晓翔

深圳市唐马服装有限公司

4

潘裕丽

广东裕鑫丰智造电子科技有限公司

5

黄芳

东莞市固昌实业有限公司

6

吴银

深圳优普泰服装科技有限公司

7

龙彩迎

深圳市创立宏科技有限公司

8

张金莺

东莞市华兴隆模具钢材有限公司

9

张芮菊

深圳众为兴技术股份有限公司

10

熊红妹

深圳市越航物流有限公司

11

练威

深圳市得原塑胶有限公司