关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

“举杯邀明月,共述博商情”--记博商会俱乐部中秋嘉年华烧烤派对


  9月13日,由深圳博商会主办,光明(石岩)同学联谊会承办的“红红火火过中秋”博商会俱乐部中秋嘉年华烧烤派对在森海诺·科创大厦顶楼天台圆满举行。深圳博商会副会长阎根土、胡丽娜、李凌,深圳博商会副会长、博商光明(石岩)同学联谊会指导会长刘建川,博商各大俱乐部委员会以及光明(石岩)同学联谊会委员会成员参加了本次派对活动。


  此次活动作为博商各大俱乐部委员会之间的一场联欢派对,活动在一开始便得到了各俱乐部委员们的积极响应。为了让所有俱乐部委员在中秋之前提前得到放松与团聚,也为了感谢所有俱乐部委员们一直以来的付出与奉献,在博商会的指导下,刘建川会长、李迎春执行长与光明(石岩)委员们一同精心策划了本次活动。

  所谓“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,耳熟能详的诗句总是能唤起内心深处的共鸣。中秋,是中国的传统佳节,是家人及亲朋好友团聚的日子,更是博商同学相聚畅谈的日子。然而同学之间的情谊更像是一家人团聚,各俱乐部委员们在活动开始前就陆续默契的开始忙碌,有人洗菜有人手工组装灯笼有人布置活动现场,在节日的渲染下,现场氛围显得特别的温馨。


  当然,在派对活动上,同学们忙碌烧烤的同时也相谈甚欢,从全场“举杯邀明月,共述博商情”念读博商同学诗词到各俱乐部节目,从猜灯谜和踩气球游戏到集体跳兔子舞,温馨热闹的派对氛围映衬着浓厚的博商同学情!