关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商会第一个海外分会“博商澳洲分会”正式成立


  8月30日,深圳博商会在深圳市麒麟山庄举办博商会澳洲分会成立仪式,正式宣布成立第一个海外分会。同时,由深圳博商会陈万强会长授牌任命深圳博商会副会长李凌为首届博商会澳洲分会会长。



  据悉,博商会澳洲分会成立的愿景有两个,一是成为博商会员中澳商务贸易往来、海外收购并购、海外资产配置、海外教育、海外医疗服务的资源对接的平台;二是成为博商人在澳洲工作和生活的资源共享、互帮互助的平台。


  澳洲分会的工作目标

  1,在墨尔本建立基地,成为连接中国总部和澳洲分部的信息和服务窗口。

  2,挑选和考核优秀的商业机构成为战略合作伙伴, 为博商会员海外资产配置, 海外并购收购提供资源。

  3,挑选和考核优秀的移民, 留学和医疗机构成为长期的战略合作伙伴服务博商会员。

  4, 通过给博商会员提供有价值的活动和有价值的帮助提高博商会的影响力和美誉度, 为博商会的国际化探索一条可行之路。