关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

创维学院院长教您如何修炼职场“九阳神功”


  7月28日,博商观澜(塘厦)同学联谊会第17次活动在博商会SZ003号活动基地——卡的科技顺利举办,本次活动特邀创维学院院长简大永老师为同学企业的高管讲授职场修炼的“九阳神功”,博商观澜(塘厦)同学联谊会指导会长颜秉军、博商观澜(塘厦)同学联谊会执行长王彦飞、博商观澜(塘厦)同学联谊会各委员以及博商同学及同学企业高管80多位参与了此次讲座。


▲定格美好瞬间

  讲座开始前,颜秉军会长致辞,他表示职场是亘古不变的热门话题,尤其对于企业高管来讲,只有把自身修炼好,提升好自我,才能给企业创造更多的价值,承担更多的社会责任。


▲颜秉军会长致辞

  简大永老师为创维学院院长,授课经验丰富,他并未理论式地讲解如何提升职场素养,而是用修炼武功相关有趣的案例来侧面引发在座各位思考。他表示,职场修炼就相当于修炼一种上层的武功——“九阳神功”。要想练就这种绝世武功,就必须修炼好绝技、心法、内功、武功4大方面,他分别引申到现代职场中的热门话题以及企业高管关注的痛点,以自身多年的研究成果进行分享和展示,帮助现场人员修炼职场神功。接地气又有趣的分享得到了大家雷鸣般的掌声。

▲简大永院长精彩分享

  此次讲座共有80多人参与,盛况空前。期间大家都专心听讲,时时记着笔记,拍着老师讲解的资料。本次讲座之所以如此受欢迎,参与人数如此众多,是博商观澜(塘厦)同学联谊会委员在一年的企业互访中,不断地了解同学需求和关注的问题、热点等,才总结、筹划出这么一场有意义的讲座。

▲现场人员认真听讲

  讲座最后,王彦飞执行长表示:感谢简院长为观澜塘厦同学带来这么精彩、实用、接地气的干货分享,希望今天到场的同学和企业高管能够学以致用,在今后的工作中为社会贡献自己的力量。未来,博商观澜(塘厦)同学联谊会还将继续深入同学企业挖掘素材和需求,举办更多此类对同学和同学企业有帮助的讲座,帮助同学企业成长,让同学在区镇的平台上得到实实在在的支持和帮助。同时,愿区镇所有同学都能积极参与到区镇活动中,从中得到收获和成长。

▲王彦飞执行长致辞