关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

深圳华大基因深圳区总经理姜丹一行访问博商会

 

 7月28号下午,深圳华大基因股份有限公司深圳区总经理姜丹女士一行访问博商会博商会秘书长郑义林接待姜丹女士一行并探讨了双方合作方向。


▲参观博商会

  在郑义林秘书长的陪同下,姜丹女士参观了博商会。姜丹女士表示:“华大基因是一个专门从事生命科学的科技前沿机构,随着现在人们对健康的重视,人们对于生命基因的了解越来越普及,华大基因有着世界领先的测序能力和生物信息分析能力,也一直致力于在人类健康服务事业和科技应用领域的发展,希望帮助现代人群更好地保持自己的健康。”

  郑义林秘书长表示,博商会一直以来都十分关注博商会企业家群体的健康情况,企业家是亚健康人群里的高危人群,只有企业家保持健康的体魄,企业才能保持稳定的运行。博商会希望能与华大基因进一步的交流与对接,帮助更多的企业家朋友收获健康人生。

  在会谈交流中,博商会与华大基因初步达成友好合作意向,主要是通过借助华大基因的科技优势,打造涵盖基因检测、干细胞存储等领域的大健康平台,为博商企业家的健康保驾护航。另外华大基因将作为博商会常规标杆企业参访学习基地,提供给同学们商业考察学习。

   交谈顺利结束后,双方合影留念。未来,博商同学会与华大基因将通过组织企业家团队进行商业考察,更深入了解华大基因,为企业家搭建健康与学习的桥梁。