关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

深圳博商会第三届核心管理层2016年度第一次会议顺利举行


  5月17日,深圳博商会第三届核心管理层2016年度第一次会议在博商2号教室顺利召开,以陈万强为代表的深圳博商同学会会长层,博商管理科学研究院助理院长曾任伟、各区镇联谊会执行长、各俱乐部部长出席了此次会议。

  目前,博商会不断发展,被外界誉为南中国最火的企业家社群。尤其在第三届核心管理层的带领下,博商会在社会的影响力不断攀升,通过不断传播正能量,已得到社会各界人士的认可。



  随后,会议进行了“深圳博商会理事会职能机构设置及说明”、深圳博商会第三届常务理事会换届选举工作方案》的探讨,各会长、执行长、部长就理事会和常务理事会组织架构、人员进出机制、制度流程等方面进行了深入交流和沟通,最终达成一致意见。常务理事成员责权重大,不仅参与深圳博商会重大举措、变革方案的探讨和表决,还是连接各区镇联谊会、俱乐部、班级的重大桥梁,将在深圳博商会未来的发展建设中扮演越来越重要的角色。




  此外,会议还就 “关于博商常青会增加下设机构”、“2016年度区镇年度盛典荣誉体系”进行了深入探讨。常青会作为博商同学会最高的荣誉中心,对在届会长层工作拥有顾问、指导、监督职能,对博商会核心文化的传承也十分重要。增加其下设机构是为了符合博商会特殊的社群发展模式,进一步提高组织凝聚力、影响力,夯实基础。




  探讨结束后,深圳博商同学会秘书长郑义林作博商工业园筹备情况说明。在目前经济转型、结构调整的关键时期,实体经济举步维艰。为了积极传递“抱团”发展的组织能量,满足部分同学产业转移的需求,经第三届会长层的积极引导,深圳博商同学会有望在广东惠州建设博商工业园。郑义林秘书长就目前博商工业园取得的进展进行了具体汇报。各区镇联谊会及各俱乐部代表就今年工作进度和目标进行了简短的工作汇报。




  本次会议上,博商管理科学研究院助理院长曾任伟肯定了深圳博商会这几年来取得的成就,并送去了祝福。曾院长还就当前经济形势以及未来走向进行了一个预判,和所有人分享了最前沿的经济资讯,鼓舞和呼吁所有博商会员抱团取暖,积极传递正能量,共同应对经济寒冬。