关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商龙华总裁下午茶第二期——工厂自动化主题


  4月29日,第二期博商龙华总裁下午茶----工厂自动化专题在龙华每天葡萄酒多媒体厅圆满举行,来自龙华地区的20多名博商同学参与了本次沙龙,现场气氛热烈,同学们积极讨论,为自动化行业的发展出谋划策。博商龙华联谊会副执行长谢国新,委员吴宇剑、许景翔出席了本次沙龙,并参与了讨论。

  博商龙华总裁下午茶,是龙华联谊会在2016年重点打造的特色品牌活动,每月一期,旨在整合龙华同学资源、搭建内部低成本交易平台、解答同学企业经营难点。

丨自我介绍丨

丨主题分享丨

  本次沙龙采用学习与探讨相结合的方式,主持人请到场的所有同学逐一做自我介绍,主要内容包括姓名、班级、公司名及主营业务,以及公司目前主要的难点;通过这个环节,同学彼此之间有了大概的了解,方便进一步更深入的交流。其次,主讲人吴宇剑同学就自动化行业目前的发展现状,自动化如何实现环保,自动化升级互联网+、以及自动化行业国家相关政策等方面与同学们进行了主题分享,通过他的梳理和了解,让同学们对自动化行业又有了一个全新的认识;分享过后,同学们就自身企业的发展问题进行了逐一的研讨,大家热火朝天地讨论,为同学企业的难点出谋划策,让同学们感受到了一股浓浓的关怀之情。在讨论环节中,不免看出同学们对行业现状及前景的担忧,但是,有了同学们的支持与鼓励,大家都展现了众志成城的信心,和无穷的动力支持,相信有了大家的支持,2016,我们可以做的更好!


  本次沙龙让自动化行业的同学们对自身行业和同学企业有了更深刻的了解和认识,为促进行业内资源共享,上下游对接打下更加坚实的基础。今后,相信有同学们的关心与支持,在自动化行业奋斗的同学们不会孤独。