关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

“心连心,共奋进”博商平湖(凤岗)同学联谊会2016春茗会圆满举行


  3月26日,“心连心,共奋进”博商平湖(凤岗)同学联谊会2016春茗会在平湖维也纳酒店圆满举行。100多位博商平湖(凤岗)同学联谊会同学共聚一堂,欢声笑语,共享博商同学情。


  本次春茗会旨在让平湖、凤岗的博商同学能够进一步的认识彼此,加深交流!许多同学表示虽身在同一工业区,若不是因为车上挂着博商车标,或许还不知同为博商同学,这也正是平湖(凤岗)委员会的委员们一致商讨决定举办本次春茗会的主要目的。为区镇同学提供平台,让更多同学相互认识和熟悉,帮助同学企业利用多方资源,互帮互助,做强做大,是平湖(凤岗)同学联谊会建设和发展的重要方向与目标!



  本次春茗会分为春茗茶话会及晚宴两个环节进行。茶话会环节以分小组的形式进行交流,每组由平湖(凤岗)同学联谊会委员会的委员担任组长。茶话会第一个环节“我想认识你”,由组长带领组员进行自我介绍,互相认识。紧接着主持人带领大家进行了《美好人生》的游戏,每个人都是国王,同时也拥有一个天使,国王把想实现的愿望写在愿望卡上,由天使作为监督,帮助国王完成目标。在现场,每位同学都打开心扉,用心地写下各自的小愿望,在互动环节中,数位同学都纷纷说出了自己的愿望,而他们的天使们的行动及回答也让在场的同学欢笑一片又感动,为了帮助完成国王的愿望出了不少“馊主意”,还“坑”了自己。委员姜正华的愿望是希望在未来慢慢养成早睡早起,坚持运动,注重健康的习惯,而担任其天使的“大师兄”蔡金品同学则帮他拟定好计划,表示愿意陪伴他早晨5点钟起来一同晨跑,养成健康运动的习惯,督促他每天早点休息!天使们都信誓旦旦,出谋献策,整个现场被一片浓浓的温暖包围起来。在这个游戏中,你帮我,我帮他,他帮你,每个人都是付出者,同时也是收获者,同学们敞开心扉表达自己,组成了一个团结互助,互相监督的团队,促进了联谊会同学感情的交流和自我的提升,“心连心”从这里开启。

茶话会同学开心的交流

同学填写愿望卡

  在茶话会的一片欢乐声中开启了春茗会晚宴,出席本次春茗会晚宴的嘉宾有,博商同学会名誉会长,博商常青会元老陈步霄会长、博商同学会创会副会长、博商常青会元老廖英武会长、博商同学会副会长李文卿、李凌、刘建川、陈和先会长,著名作家徐明天老师,博商同学会秘书长郑义林,还有各博商兄弟区镇联谊会的执行长以及兄弟俱乐部的部长们纷纷出席,深圳狮子会博商精英服务队也前来支持。 

  一曲热情洋溢,激情无限的舞蹈《激情卡门》拉开了晚宴的帷幕,平湖(凤岗)同学联谊会委员会委员刘慧燕、韩飞、吴实现以及博商亲子俱乐部部长李丽杰、博商施耀善、鲁琪等同学友情参加表演,精彩的演出点燃了全场。

舞蹈《激情卡门》

  晚宴主办方平湖(凤岗)同学联谊会指导会长李文卿、创会执行长孙伟锋、执行长练威分别致辞表达了对来宾的欢迎!练威作为现任执行长做了联谊会工作的总结和汇报,并隆重向同学们介绍了平湖(凤岗)同学联谊会委员会一直在默默为联谊会建设付出和奉献的委员会成员。

指导会长李文卿致辞

创会执行长孙伟锋致辞

执行长练威致辞及工作总结

  晚宴颁发了“杰出贡献奖”“突出贡献奖”以及“优秀会员”等多个奖项,对为联谊会做出重要贡献的同学们进行了表彰,感谢同学们对联谊会建设的付出以及对联谊会同学的帮助和支持,优秀学员代表章方利同学作为同学代表发表了感言。

杰出贡献奖  

获奖人:陈建华 熊孝志 戴开东 范蓬 韩飞 姜正华 

突出贡献奖

获奖人:刘慧燕 刘柱斌 张三锋 吴实现 张文冠 李其辉 章方利 章国立 



优秀会员

获奖人:刘子刚 吴宁珍 吴接瑜 徐娃歌 朱箭 陈文荣 蔡金品 方周长 方高峰 冯小云



  此外,晚宴节目精彩不断。

  由博商好声音总决赛第四名歌手——吴宁珍演唱的歌曲《好日子》,祝愿大家新年越来越好;

  由摄影俱乐部部长蒋英杰千金蒋宇轩演唱的歌曲《over the rainbow》,展示了优秀的博二代风采;

  由狮子会博商精英服务队带来的诗歌朗诵《爱的春天》,将博商充满爱的故事写进诗歌里,传达了博商“奉献、服务、分享”的精神;

诗歌朗诵《爱的春天》

  还有由张文冠同学企业员工带来的热舞《火》等,精彩纷呈的节目将晚宴一次次推向高潮。现场更有多个大奖抽取,同学们欢聚一堂,共同分享这美好的时刻。

博商平湖(凤岗)同学联谊会委员会成员

  最后,同学们齐唱《相亲相爱一家人》,联谊会就像同学们在区镇的一个家,这里所有的博商同学都是家人,快乐的时候一起快乐,困难的时候互相帮助,“心连心,共奋进”是每一个家人团结在一起的力量,承博商精神,共建区镇家园!2016年,同学联谊会携起手来,传承同一个博商,绽放同一个梦想。

(特别感谢博商摄影俱乐部部长蒋英杰提供本次活动照片)