关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

首届博商“星辰律师杯”区镇羽毛球锦标赛顺利举行


  为了提升各区镇之间的交流,加强各区镇同学的团结协作精神,同时为广大博商同学创造和提供一个展示自我风采、增进组织情谊的平台。

  在博商同学会的大力支持下,经过博商羽毛球俱乐部全体委员的精心策划和组织,博商羽毛球俱乐部于3月27日举办了第一届博商“星辰律师杯”区镇羽毛球锦标赛活动,此次活动由广东星辰律师事务所冠名,本次活动也得到了博商各大区镇联谊会以及博商摄影俱乐部的友情支持和大力协助,活动取得了圆满成功。

  参与本次比赛活动的区镇有:博商沙井羽毛球代表队,博商平湖(凤岗)羽毛球代表队,博商观澜(塘厦)羽毛球代表队,博商宝安羽毛球代表队,博商龙华羽毛球代表队,博商龙岗(坪山)羽毛球代表队,博商光明(石岩)羽毛球代表队;

  比赛活动开始前,羽毛球俱乐部指导会长陈和先亲临活动现场,陈会长到达现场后,受到了同学们的热情接待,在赛前现场氛围的感染下,鲜有上场打过球的陈会长也亲自登场热身。陈会长深切感受到博商同学对本次赛事的热情及重视,也感受到了大家对羽毛球俱乐部工作的支持。为了羽毛球俱乐部更好的开展工作,同时也为了将羽毛球运动深入推广到区镇基层同学当中,陈会长慷慨解囊拿出两万元现金奖励冠军区镇代表队,作为冠军区镇羽毛球队的活动经费。

开赛前陈和先会长发表致辞讲话

  作为博商首届区镇羽毛球锦标赛,本次赛事由李中亮副部长亲自组织策划,李部长为了这次比赛能够顺利成功举行,在百忙之中抽开身来组织规划各项比赛活动前期准备工作。为了让广大同学在锻炼身体的同时也能感受到羽毛球运动带来的快乐,作为冠名企业广东星辰律师事务所高级合伙人的李部长在以身作则用行动表达对首届区镇羽毛球锦标赛支持的同时,也在为此次活动起到了一个良好的带头作用,这正契合了李部长在冠名致辞讲话中所表达的对区镇锦标赛持续开展的理念,希望通过每一届的区镇锦标赛来展现羽毛球俱乐部文化魅力的同时,也能带动各区镇同学参与活动的积极性,提升各区镇组织凝聚力。

冠名商及李中亮副部长发表致辞讲话

  随后,由陈和先会长为代表授予博羽精英羽毛球馆为博商羽毛球俱乐部常规活动基地,该活动基地为博商会员提供每周日下午的免费练球活动。


  在举行完了赛前的仪式环节后,在各代表队开始进行赛前热身的同时,由沙井区镇的羽球宝贝们带来的热情洋溢的开场秀表演。

  在沙井小宝贝们给大家带来的惊喜与掌声中,首届博商区镇羽毛球锦标赛正式开打!

  本次比赛活动紧张激烈,精彩纷呈,每个区镇的同学及拉拉队都积极参与。

  最终,龙华区镇代表队获得首届博商区镇羽毛球锦标赛的冠军!龙华代表队也同时获得由陈和先会长奖励的现金2万元!






赛后合影及颂奖晚宴






  在紧张与激烈的比赛后,博商羽毛球俱乐部组织了所有参赛选手及拉拉队们参加了颂奖晚宴~

  至此,本次活动圆满结束~

  冠名企业简介

  广东星辰律师事务所成立于1993年,位于广东省深圳市福田区深南大道田面城市大厦24层。是中国国内按照国际惯例最早成立的合伙制律师事务所之一,也是深圳市规模较大的律师事务所。星辰所成立以来,以其优质的法律服务和突出的工作业绩,多次被深圳市司法局评为“先进集体”,被中共深圳市司法局直属机关委员会评为“先进基层党组织”,1995年被广东省司法厅评为“省级先进集体”,1996年荣获国家司法部和人事部授予“全国司法行政系统先进集体”之殊荣,2000年被深圳市司法局评为“深圳市首届先进律师事务所”。2004年12月,我所联合全国八个城市的把家极具影响力的律所成立了“八方联盟”。星辰所经中国证监会和司法部确认具备从事证券法律业务资格,并于2000年7月8日经证监会等部门认定为“可以从事涉及境内权益的境外公司相关业务的律师事务所”。

  星辰所业务范围广泛,公司法、外商在华投资和证券法是本所核心业务领域之一,曾为多个重大复杂项目提供专项服务;在知识产权方面,兼具专利代理资格和商标代理资格;在建设工程和房地产领域具有非常丰富的经验和良好的业绩;拥有专业的人力资源和劳动法律师团队;较早开拓金融、保险、海事和海商业务,积累了丰富的经验。

  星辰所的办所宗旨是:始终把客户的需要放在首位,全力维护客户的合法权益。星辰所集合了一批富有经验的高素质的法律人才,并注重发挥他们的团结协作精神,在广度和深度上解决客户面临的各类法律问题。