关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商宝安同学联谊会“美好人生”春茗晚会

  3月13日周日,阴雨绵绵,却挡不住博商宝安区镇同学联谊会“美好人生”春茗晚会的进行。

  昔有武陵人发现桃花源记:“山有小口,仿佛若有光。便舍船,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。”博商宝安区镇同学联谊会“美好人生”春茗晚会也是在这么一个“桃花源”进行。看惯了都市水泥森林的冰冷,也体验过五星级酒店的豪华,在春日的绵绵细雨中,更加贴近春天的气息。此次春茗,不是高大上的晚会,更像是一家人在一起狂欢的PARTY,青山绿水,亭台楼阁,湖光山色,风景如画。阵阵细雨,却别有一番滋味。

  参与此次活动的嘉宾有:会长陈万强,副会长李凌、刘建川、袁建东、颜秉军、李文卿;其他区镇执行长也出席表示支持:沙井同学联谊会执行长王伟、平湖同学联谊会执行长练威、观澜同学联谊会执行长王彦飞、石岩同学联谊会执行长赖海彪;同时,各俱乐部部长也来到现场参与狂欢:摄影俱乐部部长蒋英杰、户外俱乐部部长王云江、博商服务队队长魏昌华、博商艺术团团长于海英、亲子俱乐部部长李丽杰、以及太极俱乐部的代表团

  陈万强会长从惠州风雨中赶来,在致辞中,他对宝安同学联谊会务实、低调的作风表示肯定。建议区镇同学建设中,要以实实在在的活动为区镇主要工作。同时他向大家分享了未来博商平台的计划,祝愿博商宝安同学联谊会越办越好。


会长陈万强致辞

  “深化行业交流,春暖博商宝安”是2016博商宝安“美好人生”的重要主题。本次春茗会通过行业分组安排座位,让所有同行业同学进行更加深入的交流。阵雨与狂风大作,却挡不住同学的热情。指导会长李凌在致辞中坚定地表达了她对区镇建设中“价值创造”的期望,她希望以行业为主线,能够真正发动还没有参与进来的同学,让同学从区镇生活中真正受益。


指导会长 李凌致辞

  执行长梁再喜发布2016年的“行业交流计划”,通过每周的行业小圈子交流,能够带动同学探讨行业话题,整合上下游资源。


执行长梁再喜发布《2016行业交流计划》

  在半年的发展中,博商宝安区镇已经做出了很多有特色的兴趣团体,分别为:宝安吃货团、羽毛球俱乐部、爬山俱乐部、宝安太极队。同时姐妹俱乐部形象力指导中心也到现场发动更多的同学加入。

  区镇的发展离不开每一位同学的添砖加瓦,“春茗”晚会上为每一个对区镇有帮助的同学颁发“区镇奉献者”的奖牌。同时,区镇委员会是区镇贡献的中坚力量,他们对“区镇奉献者”的称号更是当之无愧!

  有这么一群人,他们一直都在用参与来表达支持,这些人是区镇的重要灵魂,由各个兴趣团体推选出的“积极参与者”将一直会在区镇中活跃着他们的身影。

  “美好人生”游戏最早是博商宝安区镇委员会内部进行的游戏,通过改变个人的一个小的习惯行为,遇见更好的自己。同时成员之前的相互监督,促进彼此对生活中更多的关系和问候,加强彼此的了解与感情。在春茗会上,所有人分享了“美好人生”游戏给彼此生活带来的惊喜变化,并且现场带领来到现场的所有同学,分小组进行了“美好人生”游戏。

  宝安好声音傅维带来一曲《天边》为春茗会助力。

  热情的艺术团团长于海英,舞蹈《小鸡舞》带领全场一起动起来!

  全体委员会成员共唱《爱,因为在心中》,这是爱的发声,因为爱在心中,才能够无怨无悔,饱含热情。烟花伴随着动人的旋律,让我们的心,更加贴近!


《爱,因为在心中》