关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

热烈祝贺2016深圳清华-北大校友“新年杯”高尔夫球联谊赛圆满落幕

 

 1月5日,第三届2016深圳清华—北大校友 “新年杯”高尔夫球联谊赛在深圳观澜湖高尔夫球会圆满收杆。赛事由深圳市清华大学校友会高尔夫球协会和北大汇丰商学院EPD同学主办,旨在“以球会友、团结奋进”,为深圳清华和北大高尔夫球队之间搭建良好的交流平台。参赛选手来自深圳市清华大学校友会高尔夫球协会和北大汇丰高尔夫球俱乐部的十几支球队,本次赛事由深圳博商会承办,深圳博商会为本次比赛作出了悉心的安排,付出了大量的人力、精力和财力,让参赛选手享受比赛的同时还收获了丰厚的奖品。

  新年新气象,两位队长分别为各队重新命名了队名,分别为“精英企业家队”与“两校明星队”。开球仪式中,精英企业家队队长朱力为先生带领队员叫响口号:“企业家,企业家,把奖杯拿回家!”;两校明星队队长景苗军先生带领其队员叫响口号:“明星,明星,一定会赢!”。在口号的回声中把开球仪式推向高潮。由深圳清华校友会高协会长朱力为先生、北大汇丰高球俱乐部会长景苗军先生、深圳清华校友会高协秘书长吴险峰、北大EMBA高协会长张瑜文先生、清华博商高尔夫球队队长彭月威先生共同开球,拉开了本次联谊赛的帷幕。队员们的飒爽英姿与观澜湖球会的美景相映成趣,一场赏心悦目的赛事在彼此会心的交手中有条不紊地进行。


  经过5个小时的鏖战,比赛结束。18:30颁奖典礼正式开始,随着乐曲激昂,灯光闪耀的水鼓舞表演拉开了颁奖晚宴的帷幕。深圳清华校友会高协会长朱力为先生在致辞中表示,清华和北大沟通历史源远流长,非常期待两校的再次联谊,同时感谢大家参与本次联谊赛。其后是景苗军先生致辞,希望深圳清华北大校友高尔夫联谊赛同样能影响更多人,最后,他向参加本次赛事的各位校友、赞助商表示了衷心的感谢。

  致辞完毕,主持人邀请今天到场的各位嘉宾上台共同举杯祝酒,晚宴进入了激动人心的时刻。现场共颁出13项大奖与六轮抽奖,精英企业家队获得当晚最重要的团体“新年杯”总冠军。主办方为了感谢承办单位博商会为今天比赛的付出,特意设置了一个“感谢奖”,准备了一个感谢牌匾,由清华博商高尔夫球队队长彭月威先生代表领取这份感谢。此外,主办方还为1月份生日的校友们举办了一个温馨的生日会环节,精彩纷呈的颁奖礼、热闹非凡的同学聚会,特别是激动人心的多项抽奖环节将晚宴一次次推向高潮。颁奖典礼在一片欢声笑语中圆满落幕,晚宴留下的是载满一张张笑脸的照片和一段段难忘的回忆。

  本次赛事特别感谢:海岸城,领好·奕墅酒店、佳得宝文化艺术馆、骏威装饰、国大药房、克拉克温泉度假城、椒吧、鸣泰堂酒业、AGE4000六千岁品牌、深圳观澜湖高尔夫球会、安济公司、众诚高尔夫、BURKE推杆、琉球高尔夫、五月高球等公司的大力支持和热情赞助。