关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

“光明新区山体滑坡”灾区慈善捐助--博商企业家争做“冬日的一把火”

  

  2015年12月20日,深圳市光明新区凤凰社区恒泰裕工业园发生山体滑坡,造成多人失联、多栋建筑物被掩埋或不同程度损坏。博商会企业家们得知这场灾难后,满怀关切之心,迅速加入到援助的队伍当中,先后涌现出了一批有爱的企业家,他们出钱出力,各施其力去帮助灾区的人们。在博商企业家服务队感恩年会上,企业家们自发组织慈善拍卖,通过慈善拍卖,先后拍得善款253,000元。

2016年1月5日上午,由深圳博商会副会长李文卿、刘建川,博商慈善基金会理事陈焕然,博商企业家服务队队长魏昌华,龙华联谊会副执行长林益生,光明(石岩)联谊会委员黄佛宝组成的博商慈善基金会捐助组赴光明新区慈善会进行善款捐助,现场由光明新区管委会乔宏彬主任接过捐助支票;乔主任大力赞扬博商企业家们的慈善爱心,并承诺善款将定向用于光明滑坡灾区的救助和重建工作中。

捐赠明细:

姓名

班级/职务

捐助金额/物品

陈和先

352班、深圳博商会副会长

108000元

曾任伟

深圳市博商管理科学研究院助理院长

56000元

林益生

并购1A班、龙华联谊会副执行长

45000元

黄佛宝

332班、光明(石岩)联谊会委员

44000元及母婴用品

陈步霄

259班、深圳博商会名誉会长

赞助钻石项链及iPhone6S手机供慈善拍卖

李文卿

239班、深圳博商会副会长

赞助钻石吊坠供慈善拍卖

陈涣燃

309班、博商慈善基金会理事

赞助专供收藏茅台酒供慈善拍卖

关炜楠

南山区拥军优属促进会常务副会长

赞助浪陀牌精致手表供慈善拍卖