关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商“古城人像实地拍摄”主题活动圆满举办(内附作品赏析)

  11月18日下午,博商沙井同学联谊会、博商摄影俱乐部以及博商艺术团于“博商会第18号活动基地-珍稀奇文博馆”沙井万景楼内联合举办了“古城人像实地拍摄”主题活动,本次亦是博商沙井联谊会的第一个会员日(每个月18号)。

  博商会常务副会长郭晓林、副会长陈和先、副会长阎根土、博商沙井联谊会创会执行长潘建轩、现任执行长王伟、博商摄影俱乐部部长蒋英杰、执行部长谢铎庭、艺术团团长于海英出席本次摄影主题活动。

  博商艺术团精彩的开场热舞之后,摄影俱乐部全体委员分组带队组织同学们进入到古色古香的万景楼内进行“风景及人像”外拍活动。趁着下午的黄金光线,每个同学都积极拿起手中的单反相机,抓捕万景楼中的风景及同学模特。

  最后摄影俱乐部蒋英杰及谢铎庭部长对同学们的拍摄作品进行专业的解析。“游古城、练热舞、拍模特、学摄影,抽大奖”,本次活动在轻松与愉悦的氛围中圆满落幕。

  【博商沙井联谊会会员日】每个月18日,在“博商会第18号活动基地”举办。会员日形式不定,可以是主题活动,可以是专题讲座:旨在促进联谊会的同学们交流联谊,回家叙叙!

  【感谢】陈和先会长(深圳市致尚科技有限公司)赞助Iphone 6s手机3台;郭晓林会长(深圳市卡酷尚集团)赞助纳米喷雾蒸脸器5台;谢铎庭(深圳市一诺金属制品有限公司)赞助高端多功能摄影架1个;朱凌(深圳市丹铭电子有限公司)赞助车用清新器20台。


本次照片由摄影俱乐部蒋英杰、谢铎庭部长提供

————现场作品赏析—————

模特:292/并购1班代琴

模特:248班熊红妹

模特:355班田亚芳

模特:国学5班吴雨錡

模特:外请


欢迎同学们加入

博商沙井同学联谊会(包括沙井、福永、松岗博商会员同学)

督导吴老师:13510520470

博商摄影俱乐部

督导杨老师:13632606015

博商艺术团

督导王老师:15820427531