关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商会俱乐部完成换届,现有13个俱乐部平台


  10月29日,深圳博商会俱乐部年度盛典暨博商公益基金会理事就职典礼在麒麟山庄凤凰阁隆重召开。博商同学会常青会、第三届会长层、各俱乐部委员共100多人参加了此次会议。

陈万强会长 致辞

  会议上,深圳博商会第三届会长陈万强进行致辞,他认为,博商会拥有16000多名企业家会员,被评为南中国最火的企业家社群,在社会上拥有较大的影响力,如何把俱乐部的工作做好,进一步打造凝聚力,向外传播正能量,是一项长期要思考和坚持的工作。随后,陈万强会长对博商会过去5年的俱乐部工作表示了肯定,希望未来博商会俱乐部能够更多地展示博商会会员精神风貌,彰显魅力,为博商会同学们打造一个共同成长进步的兴趣爱好平台。

  会议进行到俱乐部走红地毯登台亮相环节。博商羽毛球俱乐部、博商摄影俱乐部、博商形象力指导中心、博商法律财税顾问团、博商高尔夫俱乐部、博商养生俱乐部、博商户外俱乐部、博商企业家服务队、深圳狮子会博商精英服务队、博商企业家艺术团、博商亲子俱乐部、博商国学俱乐部、博商太极拳俱乐部,各俱乐部指导会长和委员们纷纷登台亮相,并由指导会长宣读任命书,为委员授旗,一起合影留念。俱乐部委员们还准备了精彩绝伦的团队展示,嘹亮的口号、整齐划一的步伐、动感热情的舞蹈,一下子就把气氛调动起来,也让所有同学感受到了博商会俱乐部的魅力。

此外,为表彰博商俱乐部元老们曾经付出的努力和汗水,现场还进行了博商俱乐部创部部长、博商俱乐部荣誉部长授牌仪式。并对支持博商会工作的百年执行力研究中心授牌表彰。


博商慈善公益基金理事会就职仪式

  据悉,博商慈善公益基金其宗旨为“博爱、聚善、奉献、服务”,该基金会旨在给博商同学会中热爱公益慈善的人士提供一个献爱心做善事的公共平台,让成员个体以组织的形式,集合更多更大的力量开展社会公益服务活动,传递正能量,促进社会和谐。未来,博商公益基金将开展一系列的公益慈善活动,包括但不限于资助开展安老、助孤、帮残、助学等各种慈善救助活动;资助赈灾救援、抗击疫情等公益活动、参加和推动文化、教育、卫生等其他社会公益活动;接受以博商同学会同学为主的企业及个人的捐赠等等。

  理事会成员表示,此次入职仪式,仅仅是一个开始,未来将会践行博商会的公益之路,将博商慈善公益基金发扬光大。