关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

“心系慈善 大爱无疆”记博商情暖大凉山·跳蚤市场爱心义卖大型公益慈善活动

 

  10月25日,由博商同学会博商公益基金会主办,博商企业家服务队、博商亲子俱乐部承办,博商艺术团、爱满鹏程红十字会、深圳狮子会博商精英服务队协办的“博商情暖大凉山·跳蚤市场爱心义卖”大型公益慈善活动在海岸城购物中心海德广场如期举行。

  据悉,此次活动主要分为开幕表演和跳蚤市场义卖两部分。博商同学会副会长李文卿、李凌共同主持了此次活动的开幕式,介绍了大凉山孩子现在面临的困境,呼吁所有人都能联合起来脚踏实地地做慈善,真正地帮助孩子们渡过难关。随后,博商艺术团、博二代及“A STARS星星的梦合唱团”在现场进行了表演。有些表演者患有自闭症、唐氏综合征,但这丝毫不影响节目的精彩程度,引得无数路人驻足欣赏,收获了无数的掌声。

  义卖场上,随处可见博二代们在各自的摊位上守摊叫卖或主动售卖给附近的行人,他们的精神得到了所有参与者的认同,父母们都表示,带孩子参加此次义卖活动,一方面是为了锻炼孩子的独立性,让孩子在参与跳蚤市场的活动中感受商品的出售过程;另一方面是让孩子献爱心,体验公益慈善带来的快乐和幸福。

  此次活动收获满满,不仅为大凉山的孩子们筹集了善款,还让博商企业家们的大爱精神影响了身边的人,让更多的人感受慈善、参与慈善。博商公益基金会未来也将继续扶贫助学,帮助贫困孩子改变他们的命运。最后,感谢此次活动中每一个人的无私奉献和付出,博商因为你而精彩,大凉山的孩子因你而前途光明!


  “博商情暖大凉山·跳蚤市场爱心义卖”共筹集善款28742.2元