关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

”抗战胜利,与祖国一起铭记”

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,由博商企业家文化艺术团博商摄影俱乐部发起。博商同学会、深圳市宁乡商会等企业家积极响应的”抗战胜利,与祖国一起铭记”活动在金融科技大厦举行。100多位企业家和家属、原驻港部队基地参谋长姜登科等老战士一起观看了纪念中国人民抗日战争胜利70周年阅兵式和博远文化赴浙江拍摄102位抗战老兵纪录短片。大家为盛大阅兵式而欢欣鼓舞,被抗战老兵的爱国情怀深深感动。


图:深圳卫视报道本次活动

  深圳卫视记者在当天采访任务非常繁重的情况下,专门抽调一个记者组全程记录,并以深圳企业家”心怀寰宇,实业报国“为题在深视新闻进行报道。组织者陈晔、蒋英杰以及廖英武、王云江等同学在接受采访时均真情流露。缅怀逝去的抗日先烈、感叹今日的祖国强盛,表示将”心怀祖国,以行践言“、”踏踏实实做好企业家应该做的事情,以技术和创新的力量让祖国的明天更美好“。


图:陈晔同学发表感言

图:王云江同学感言


图:
廖英武会长接受采访

  中午,博商会与宁乡商会企业家相聚交流,博商重庆同学会张彪同学等在席间即兴表演节目,气氛融洽热烈。


图:中午聚会,大家交流并即兴表演唱歌和走秀

  下午,在摄影俱乐部的带领下,大家来到观澜版画村。享受了一场光与影的专业盛宴。和家人、孩子一起,渡过了一个记录美丽与温馨的下午。

图:下午大家在摄影俱乐部指导下到版画村留下精彩瞬间。校长拿出了拍摄神器