关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

2015年深圳博商会区镇联谊会年度盛典暨换届就职典礼隆重举办

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。8月27日,“2015年深圳博商会区镇联谊会年度盛典暨换届就职典礼”,在麒麟山庄隆重举办。

  在大会开始前,全场会员起立,以热烈的掌声欢迎“博商常青会”元老入场。“常青会”是博商同学会的最高荣誉中心,成员由换届后的卸任会长层、博商会高级顾问组成。“常青会”成员无不是博商会历史的功勋,是博商人商界理想国路上的开创者。

  在一曲《世界的商》主题曲开场下,本次区镇盛典正式拉开帷幕。


深圳博商会第三届会长陈万强先生致辞

  深圳博商会第三届会长陈万强先生为典礼致辞。他感言今年是博商会的选举年,是博商会传承、传播“奉献、服务、分享”精神的重要一年。从前任会长手中接过交接棒,既是责任,也是使命。今天也是三个试点区镇委员会换届的时刻,感谢原委员会的辛勤付出,他们的功绩是对新一届区镇委员会的最好鞭策。


深圳博商公益基金会揭牌仪式

  博商同学会自成立以来,一直热心于社会公益活动。尼泊尔助残、雅安赈灾、建设大凉山博商爱心小学等公益活动,都向社会传递了博商企业家的正能量!为保证公益项目更高效地实施,有组织有规划地将慈善公益组织和传承,博商会于2015年7月20日,经深圳市民政局注册正式成立“深圳市博商公益基金会”。在典礼 上,由第三届会长层和常青会元老共同揭牌见证博商公益基金会成立的历史性一刻。



沙井首届委员会团队展示


沙井第二届委员会团队展示


观澜(塘厦)首届委员会团队展示


观澜(塘厦)第二届委员会团队展示


平湖(凤岗)首届委员会团队展示


平湖(凤岗)第二届委员会团队展示

  自2014年8月,博商会相继成立沙井、观澜(塘厦)、平湖(凤岗)区镇联谊会以来,三个区镇联谊会试点在同学中都产生了巨大的反响。典礼上首先完成了三个区镇的委员会交接仪式。新一届委员会成员,由指导会长下达任命,并由新一届执行长交接各区镇联谊会会牌、会旗。


宝安首届委员会团队展示


龙华首届委员会团队展示


龙岗(坪山)首届委员会团队展示


光明(石岩)首届委员会团队展示

  同时,按照区镇建设模式,今年又新增宝安、龙华、龙岗(坪山)、光明(石岩)四个区镇联谊会。四个新区镇也在前期的选举中,顺利完成委员会的组织建设。在各指导会长下达任命后,由陈万强会长为地区授予会牌、会旗。

  各区镇委员会分别通过红地毯走向舞台,走向未来一年同学会的工作重心。红地毯象征着对贡献者付出的一种尊重,一种荣誉。委员们分别在台上展示了团队的精神风貌,让我们看到了未来一年中,这些付出者们的信心和勇气。

  “博商常青会”元老石坤山先生和博商管理研究院院长刘炳成先生,分别对新当选的区镇委员表示祝贺及勉励。



博二代才艺大赛冠军张一航(右一)及舞伴严子杰


博商好声音总冠军肖杰

  在博二代才艺大赛冠军张一航及舞伴严子杰小朋友的拉丁舞表演,和博商好声音总冠军肖杰同学一曲《向天再借五百年》表演后,盛典进入颁奖仪式。


博商区镇顾问委员会揭牌仪式

  颁奖仪式首先由刘炳成院长、陈万强会长和常青会元老共同为“博商区镇顾问委员会”揭牌。博商区镇顾问委员会是博商区镇建设的顾问机构,由卸任后的区镇执行长和副执行长组成,认同博商发展方向和核心价值观,终身享受所在区镇的高级别荣誉和服务待遇。


为感谢在区镇联谊会创会期的巨大付出,表彰终生荣誉“创会执行长”为:

博商沙井同学联谊会创会执行长潘建轩

博商观澜(塘厦)同学联谊会创会执行长颜秉军

博商平湖(凤岗)同学联谊会创会执行长孙伟锋

表彰终生荣誉“创会副执行长”为:

博商观澜(塘厦)同学联谊会创会副执行长杨红丽


创会执行长、副执行长终生荣誉颁奖仪式

表彰2014-2015年度区镇“明星委员”为:

博商沙井同学联谊会:代琴谢铎庭

博商观澜(塘厦)同学联谊会:马小燕文学群

博商平湖(凤岗)同学联谊会:李其辉姜正华



沙井区镇2014-2015年度 “明星委员”颁奖仪式


观澜(塘厦)区镇2014-2015年度 “明星委员”颁奖仪式


平湖(凤岗)区镇2014-2015年度 “明星委员”颁奖仪式

  在经过一年区镇委员会的奉献服务后,根据《博商区镇联谊会积分评价指标》,特评选出2014-2015年度深圳博商会冠军区镇为博商沙井同学联谊会。沙井委员会被授予冠军奖杯、帅旗,同时还获得团队奖励一万元。



2014-2015年度冠军区镇沙井同学联谊会颁奖仪式

  同时为表彰博商会上半年突出贡献的个人和集体,仪式特表彰徐岳李绍东郭晓林林金填王灿锋刘静六位同学并颁发感谢状,表彰并购一班总裁352班两个班级在公益慈善的贡献并颁发感谢状。


博商企业家时装秀


创会执行长潘建轩现场高歌


  颁奖仪式结束后,由博商同学企业家为现场同学带来全情投入的时装秀表演。冠军执行长潘建轩更以一曲《上海滩》将庆典推向高潮!


感谢

龙之印象赞助公益片制作;

Marcuss麦卡思服饰赞助提供走秀男装服饰;

十五小时会所赞助提供走秀女装服饰。


文/张勉