关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

深圳博商会最高荣誉中心“博商常青会”揭牌成立 首批卸任会长层5位加入


  “博学笃志,商道弘毅”,为继续发扬和传承博商会核心文化,让博商会基业常青。6月8日下午,博商会“最高荣誉中心”——常青会在博商换届选举工作完成后正式揭牌成立。常青会对会长工作具有顾问、指导、监督职能成员由卸任会长及博商会高级顾问组成,终身享受博商会最高级别的服务体系、出席博商会重大活动。创会会长石坤山、名誉会长陈步霄、创会副会长赖爱忠、创会副会长廖英武、名誉副会长李培源等成为常青会首批成员。

  五年来,常青会的几位成员为博商会的发展鞠躬尽瘁,鞍前马后,得到了所有会员的认可,也扩大了博商会在社会的影响力,让每一个成为博商会的会员引以为豪。特此,博商会为常青会成员分别颁发了荣誉牌匾,以此表彰他们这5年来付出的心血和汗水,并希望他们将继续关注和指导博商会未来的工作,传承博商会最有价值的精神内涵。

  随后,常青会的会员一一上台领奖、合影留念,并分享了在博商会5年来的感受和对未来的期望,现场所有人都为之动容,以雷鸣般的掌声表达心中的感动和共鸣。此次常青会成功揭牌成立,这也意味着博商会的组织架构正朝更为先进的团体组织靠近队伍将会继续壮大,博商会的明天会更好!

博商常青会是博商同学会的“最高荣誉中心”
成员由换届后的卸任会长层以及博商会高级顾问组成,终身享受博商同学会最高级别的服务体系、出席博商会重大活动。“常青会”对在届会长层工作具有顾问、指导、监督职能,形成博商会核心文化的传承,让博商会基业长青!

博商常青会成员

吴敏生

原清华大学教务长
清华大学深圳研究生院首任院长


吴晓波

著名财经作家
蓝狮子中国企业研究院院长


乌兰察夫

清华大学港澳研究中心副主任
深圳市社科院专家教授


本届进入博商常青会成员

石坤山

深圳博商会 创会会长

深圳博商会 荣誉会长

  他是深圳博商会的创会会长;五年来,他带领着深圳博商会从一个蹒跚学步的婴儿发展成为了深圳商协会中的一匹“混血黑马”;成为华南地区最具影响力的商协会组织;他是同学们口中的“老班长”、“老会长”,是博商会的精神领袖。


陈步霄

深圳博商会 名誉会长

  2012年当选为深圳博商会副会长,一直致力于公益和慈善工作;他是博商企业家服务队的创队队长;经过三年的发展,服务队如今已发展成为博商会重要的义工组织。他是博商企业家精神的重要代表,也必将记录在博商史册中。


赖爱忠

深圳博商会 创会副会长

  他是深圳博商会创会副会长;博商会创会初期,他参与组织创办各行业俱乐部、行业论坛及行业交流,整合行业资源;五年来为博商会的发展作出不可磨灭的贡献,同时,为各届博商年会的成功举办作出积极贡献。


廖英武

深圳博商会 创会副会长

  他是深圳博商会创会副会长;他视博商为家,五年来投入大量的时间和精力参与各项组织工作,是博商会的“劳模”;他所参与建设的兴趣俱乐部五年来服务了广大同学,并开创了众多品牌项目;同时积极支持博商观澜(塘厦)联谊会建设,并担任指导会长。


李培源

深圳博商会 名誉副会长

  2011年,他当选为深圳博商会副会长,分管慈善委员会。5年来带领着热心公益慈善的博商人,以“博爱、聚善、奉献、服务”的宗旨,行走在贫困的大山深处,开创博商爱心图书室项目,推动两岸慈善、文化交流,推动博商走向世界。