关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

深圳博商第二届“帝翼飞”亲子趣味运动会成功举行——博商为何关注博二代成长?

 

 5月24日,深圳博商第二届“帝翼飞”亲子趣味运动会在南山科技园文体中心羽毛球馆圆满落幕。深圳博商同学会副会长陈步宵、副会长郭晓林、秘书长郑义林参加了本次运动会,和同学们以及“博二代”一起感受运动带来的欢乐。本次共有78个家庭参加,场面壮观。





  在本次运动会中,有小袋鼠、神投手、碎碎平安、完美复制、抢阵地等好玩的游戏单体项目,还有一脚定乾坤、乒乓球轨道接力有趣的集体项目,同学们和“博二代”从中体验着游戏的魅力,收获到满满的喜悦。



  运动会最后举办了颁奖仪式,参加本次运动会的嘉宾为各个活泼可爱的“博二代”颁发了奖杯和礼品,而博商会副会长郭晓林企业制造的“帝翼飞”无人机则全程航拍,捕捉精彩瞬间,给所有人带去一种特殊的感官体验,此次运动会在一片欢呼的气氛中圆满落幕。



  五年多来,博商会举办各类亲子活动,很多人不解地问,博商会为什么举办那么多与企业家本质没有关系的工作时,有必要吗?郑义林秘书长如此思考,只有真正参与进来的人才会明白,有一位父亲对儿子说,“儿子,10年后博商就是你们的啦!”是的,博商要做一个百年组织,从现在开始就要融入“博二代”的血液,要成为他们成长的记忆。


  最后,再次感谢248班郭晓林“深圳市帝翼飞科技有限公司”对本次比赛的独家冠名赞助;感谢352班黄火根“深圳市正华服装有限公司”全场服装赞助;感谢C42班李金琴“深圳市少年君孝教育发展有限公司”及国学二班张勇明“东莞市港鑫实业有限公司”提供礼品赞助!


文/杜礼青