关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

深圳市温州商会会长沙胜昔一行访问深圳博商会


5月18日,深圳博商会秘书长郑义林、副秘书长林均浩接待了深圳市温州商会会长沙胜昔一行,与商会会长沙胜昔、商会常务副会长郑大克等进行座谈交流。


座谈中,博商会秘书长郑义林对温州商会的来访表示热烈欢迎并介绍了深圳博商会的发展情况、会员服务、秘书处工作等。温州商会会长沙胜昔对博商的成就表示了赞许,博商是深圳商协会做得非常成功的经典案例,经验和模式都值得学习和借鉴,今天来访是通过温州商务副会长、“博商十大功勋人物”刘建川的引荐,有这样一个良好的契机,相信双方在未来会有更多的沟通和互动。


同时,温州商会会长沙胜昔也介绍了温州商会目前的发展情况,希望双方能够保持长期的沟通、互相学习和帮助,让商会走向更高的平台。双方初步达成共识,定期举办合作活动,以交流促合作做好商会工作。


最后,博商秘书长郑义林和温州商会会长沙胜昔同意,双方未来将达成“长期友好合作商会”,致力于推动深圳商会的发展,为深圳中小型民企企业打造共赢的服务平台。


附:深圳温州商会简介:

2009年12月29日,深圳市温州商会在民政局成功登记注册,成为首批具有独立法人资格的社会团体。据统计,深圳目前共有温州人10万余人,有数万家温州企业, 是促进深圳经济发展的一股中坚力量。目前,商会已有会员单位一千多家,会员企业涉及房地产、机电、电子、印刷、家私、通讯、服装、手表、投资、服务等多行业,每年向税务部门纳税高达上百亿元。