关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

“唤醒你的单反,感受光圈与快门的共舞”——2015博商摄影俱乐部摄影技艺培训圆满成功

5月8日,“唤醒你的单反,感受光圈与快门的共舞”——2015博商摄影俱乐部摄影技艺培训博商教学中心如期举行,本次活动聚集了30多名博商摄影爱好者,博商摄影俱乐部部长蒋英杰博商摄影俱乐部副部长谢铎庭作 为培训主讲人,为同学们讲解了摄影中光圈、快门、ISO应用原理和技巧,谢部长还带来了20多副自己拍摄的作品现场展示并一一讲解每一张所用到的拍摄技巧,让同学们能够实实在在的学习到不同场景下根据不同需求如何将光圈、快门以及ISO值搭配使用。蒋部长表示,博商摄影俱乐部将定期为同学们提供这样的学习,让同学们能够系统化的学习摄影技巧,真正唤醒自己手中的单反。理论与实践结合,本次摄影基础知识培训之后,博商摄影俱乐部将会组织同学们到户外进行实 地拍摄,将学习到的理论知识真正应用起来!同学们也都表示这样的活动应该多多举行,大家都很期待下一次的外拍活动!