关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

莞渝资源整合对接会议圆满落幕

  4月25日上午9点,在博商重庆同学会东莞同学会领导带领下,在博商管理研究院教务主任曾任果老师的指导下,以及全体同学的共同努力,于渝通宾馆首次成功举办了博商莞渝高端跨地区资源整合对接会


  会上东莞博商同学会熊俊锋副会长和重庆博商同学会杨红丽副会长首先致开幕辞,共同表达了对本次资源整合对接会的美好祝愿。同时东莞博商会长周明军和重庆博商会长陈光明也纷纷致电,表达了对此次会议的大力支持和衷心的祝福。



(博商东莞熊俊峰副会长致辞)


(博商重庆杨红丽副会长致辞)


  曾任果老师宣导此次资源整合对接以利益最大化为核心,崇尚“我为人人,人人为我”的美好商业理念,号召每一位博商同学在诚信、利他、价值、责任四个方面努力完善自己,最终达到了解是前提,信任是关键,价值是核心,共赢是目的的整合目标。



博商校方领导曾任果老师宣导)


  在曾任果老师精心准备的环节中,到场的70余位企业家学员分别带着采购、销售,项目与资金,人脉、土地厂房、商铺等需求项目进行了合理的资源匹配。


  会议气氛活跃,同学们互动积极,将自己的优势资源利益最大化,用低成本买回或换回稀缺资源,最终以签订30余份合作意向书的可喜成绩,顺利落下了帷幕。



(同学们热情积极参与项目与资金整合环节)


(部分合作意向同学留影)


(部分合作意向同学留影)


(优胜小组上台领取奖品)


  我们期待博商会重庆同学与东莞同学的下次资源整合对接,同时也期待与全国各地博商同学的资源整合。这必将让我们博商平台的民营企业可以更好、更长远的走下去,相互抱团取暖,做大做强!