关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

清华大学原常务副校长杨家庆携夫人视察博商

4月8日上午,清华大学原常务副校长杨家庆夫人一行前来博商视察访问,与博商管理科学研究院助理院长曾任伟、博商同学会秘书长郑义林等进行座谈交流。


曾任伟老师、秘书长郑义林对杨家庆的到来表示热烈欢迎,在参观博商的同时向杨校长介绍了博商会的发展情况。杨家庆校长对博商取得的成就表示赞许,并分享了自 己与深圳的渊源,清华大学校企合作的成功案例以及当年在推动清华大学远程教育等项目上的经历。随后博商会秘书长郑义林将《商业理想国Ⅱ》赠上杨校长。

最后,杨家庆校长再次肯定了博商会从成立以来所创造的成果,并给予了博商会极高的评价和祝愿,表示博商不仅仅是一个商业组织,更是一群有教育梦想人士将要打造的商业理想国。

作为一个为深圳广大中小民企打造共赢的服务型平台,博商会将继续前行,成为社会组织、社群建设的范本,致力于协助广大中小型民企可持续发展,打造企业家的心灵港湾。


附清华大学原常务副校长杨家庆简介:

清华大学原常务副校长、清华大学教育基金副理事长,在教育和慈善行业做出了巨大的贡献。1939年出生重庆,毕业时以优异成绩考取了清华大学动力机械系;1994年起担任清华大学五年的常务副校长;2001年任校务委员会副主任。深圳清华大学研究院首任院长。


文/杜礼青