关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商羽毛球俱乐部走进区镇——博商沙井联谊会羽毛球队成立!

  12月14日下午,博商沙井同学联谊会在福永桥头羽毛球馆举办了博商沙井联谊会羽毛球队成立仪式。这是博商区镇联谊会的第一支羽毛球队,也是博商俱乐部(博商羽毛球俱乐部)走进区镇,丰富区镇同学生活,将博商精神、博商活动更有效落地的重要一步。



  成立仪式简约却不简单。分管博商兴趣类俱乐部,并亲自指导、创建博商高尔夫球俱乐部、博商摄影俱乐部等俱乐部的郭晓林副会长也莅临现场,表示对博商羽毛球俱乐部走进区镇这一举措的高度赞可,同时也祝愿博商沙井联谊会羽毛球队越办越好,丰富区镇同学们的生活,将健康运动的理念深入博商同学内心。



  博商羽毛球俱乐部施诚部长当天带领了整个羽毛球俱乐部的管理服务团队,来到现场表示对区镇联谊会的大力支持与指导。博商羽毛球俱乐部是博商会成立的第一个俱乐部。成立至今,五年来一直坚持每周举办一次羽毛球活动,风雨无阻。施部长表示,他和他的管理服务团队,将尽全力指导、协助区镇联谊会球队的工作,并将博商羽毛球俱乐部五年来积累的成功经验带入区镇球队的建立工作中。负责博商沙井联谊会兴趣类活动的熊红妹副执行长,则表示将带领兴趣的委员们,竭尽全力通过举办兴趣类活动丰富联谊会同学们的生活,球队的成立,也为联谊会区镇兴趣队的组建打响了第一炮!



  接下来,成立仪式现场选举沙井联谊会羽毛球队正、副队长,同学们踊跃自荐,最后在现场同学们的投票认可下,博商总裁1班的朱红春同学用积极、敢于担当、付出的态度成功当选为正队长,同时C08班的吴杰同学、292班的魏萍同学、322班的李嘉怡当选为副队长。虽然来自不同的班级,但都从属同一片区镇,他们的默契源于他们对羽毛球运动的热爱,和乐于奉献、服务的精神,对健康的最求与执着。随后,朱红春队长也从施诚部长手中接过沙井联谊会羽毛球队的队旗,博商沙井联谊会羽毛球队正式成立!



  博商沙井联谊会督导林钧浩老师,也于成立现场有感而发:博商沙井羽毛球队今日成立,博商会成立区镇联谊会正是希望将博商会精神博商会服务落实到每一位同学身上,而俱乐部是博商活动主要的一部分,将俱乐部的分队也建立在区镇中,这便是“支部建立在连队上”的一步重要举措。俱乐部传播的是一种正能量,是通过活动的形式传播博商的精神,一部分人首先活跃起来,在活动中,其实不管有没有到现场参与的同学,我认为都获益了,就算是仅仅听到活动的人他也在受益,意识到健康、意识到积极,意识到生 命更本质的心态和社会责任,今天他没有走进活动,但是有了这个意识,他也会在用不同的方式改善健康,改善事业,改善家庭,这便是“全部会员的参与”。



  最后,同学们进入羽毛球球场地进行羽毛球练习活动。吴晓波老师说:“博商会是集上万名民营企业家,他们对内相互扶持,共同抵御风险,对外传播正能量。”每一个活动就是一种正能量的传播。相信博商的明天会因所有博商人而精彩!



合影留念


文/吴宇庭