关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

世界低碳城市联盟副主席约翰瓦林一行访问深圳博商会

  12月9日,世界低碳城市联盟副主席约翰瓦林先生在联盟副秘书长林仁祥先生的陪同下,来到深圳博商会总部,与致力于将产品出口到欧洲的博商企业家们进行了友好地合作交流。

  博商管理研究院曾任伟院长首先致辞,就中国目前经济的低迷形式,做出国家将要进行产业调整的预判。中国的民营企业要积极迎合国家产业调整政策,适应经济发展的新常态。通过与欧洲相关企业的合作,将受到欧洲市场欢迎的绿色、健康产品出口出去。同时,引进欧洲市场领先的产品、技术,将为企业迎来爆发式地新增长。

  博商同学会石坤山会长欢迎约翰瓦林副主席的到来。他赞扬世界低碳城市联盟给与了博商会向世界展示自己的舞台,对欧洲绿色能源技术表示热切的关注和欢迎。

  约翰瓦林先生向到场的嘉宾们介绍了联盟会员之一,同时也是约翰先生任职的西纳可集团。西纳可集团自2005年进入中国后,已先后在新能源汽车行业、LED照明市场、空气质量、智能手表和绿色医院等领域与中国的企业取得合作。目前全世界都在强调低碳和经济的和谐发展,中国的企业家们要看到世界发展的趋势,把欧洲和中国的优势、机会结合起来。世界低碳城市联盟愿意给博商会企业在低碳领域提供与欧洲企业合作的相关支持。

  随后,博商会企业家们分别向约翰瓦林先生展示自主研发的绿色、健康产品。


(鸣谢:本场同声翻译由李凌同学提供)

博商同学会郑义林秘书长主持研讨会

博商管理研究院曾任伟院长致辞

博商同学会石坤山会长致辞

世界低碳城市联盟约翰瓦林先生发表演讲

参加研讨议的博商同学

博商同学会李凌部长为约翰瓦林做同声传译

博商LED俱乐部丛春雷部长介绍LED