关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

长沙博商会房地产行业资源对接沙龙圆满落幕

  10月31日,长沙博商会房地产行业资源对接沙龙在旺德府国际大厦2楼隆重举办。连绵的细雨挡不住同学热情的脚步,下午两点半,近70名企业家接踵而至,会议厅学员满座。

会议厅学员满座

  本次沙龙由长沙博商会主办,长沙博商会商务俱乐部协办。活动下午三点正式开始,博商商业联盟BBA主任林钧浩担任主持导师。张大顺会长,段明辉、来聘华、刘永青副会长,毛建湘、何志勇、梁大庆副会长出席了本次活动,商务俱乐部负责人——段明辉常务副会长发表了讲话,强调了资源对接的重要性及其对企业发展的重大意义。

嘉宾签到:毛建湘常务副会长、张大顺会长

段明辉常务副会长发表讲话

林钧浩主任担任主持导师

  会议开始,林钧浩主任首先对BBA项目做了简要介绍,阐述了本次沙龙的意义及必要性,并描述了资源对接沙龙未来的发展方向,诙谐幽默的主持及发展前景的描述赢得现场企业家们频频点头称赞。紧接着是现场小组成员介绍,同学们在打破生疏的同时,相互了解熟悉,交流供需资源;随后的全场互动环节,同学们互递名片,各小组资源共享,现场气氛热烈,达到了会议的小高潮。

来聘华常务副会长小组内自我介绍

梁大庆副会长小组内自我介绍

现场互动环节,刘永青常务副会长接受采访

  伴着高涨的氛围,活动进入主体环节——同学项目发布及招标。五家企业参与了项目发布:湖南孟卿工程机械有限公司(毛建湘企业)、湖南长沙榔梨新城建设开发有限公司(何志勇企业)、湖南橘郡城镇置业有限公司(王均企业)、湖南华艳生物科技开发有限公司(官建华企业)、湖南宇成投资有限公司(张红艳企业)。舞台上介绍项目的企业主激情澎湃,舞台下响应项目的企业家更是热烈,五组项目介绍完毕,现场统计达成采购项目合作意向70多组。

各项目现场签订采购合作意向书

  光阴荏苒,旦夕之间,活动已至尾声,浓烈的氛围不减。晚宴上,各项目负责人现场签订合作意向书,为本次活动落下了完美帷幕。

与会人员合影留念

  本次沙龙,促进了长沙博商会房地产行业同学间的相互交流,加深了同学友谊,也有效促进了同学间的长远合作。长沙博商会将举办更多的资源对接活动,凝聚同学情感的同时,整合更多的行业资源,为同学创造价值,促成更多合作共赢,努力创办真正的商界理想国!


文/熊婷