关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商沙井同学联谊会企业互访交流行——走进通普科技


  10月17日,博商沙井同学联谊会举办了联谊会商务类活动——企业互访活动,这是联谊会举办的第二场联谊会优质企业走访学习行。从活动发布开始,同学积极报名作为本次企业互访的企业对象,经过联谊会商务组前期就报名企业进行实地走访考察、沟通了解后,本次首先走访庞桂伟同学的企业-深圳市通普科技有限公司(LED,LED显示屏十强企业,全面光电半导体产品联盟深大产学研基地),来自清华博商沙井同学联谊会的40多位同学报名参加了本次企业互访学习行。

  参与走访的同学首先到达通普科技会议室,庞桂伟同学对参加此次走访活动的同学到来表示欢迎,并生动细致为同学们介绍了通普公司发展史以及主营产品与成功案例等,同时也表达在接下来的走访环节,同学们能够多提出宝贵的意见,进行交流及学习。


  在庞同学的带领下,联谊会同学们依次参观了通普光体验中心、办公区域、研发中心、照明生产车间、显示屏生产车间及显示屏老化车间。在占地2000多平米行业最先进的LED智能光体验中心里,通普以形象具体的方式,让同学们体验了多种不同的场景的LED前沿智能运用,同学纷纷举手称赞,体验非凡。庞桂伟同学也细心为同学们介绍着每一个环节,与同学们沟通交流。

  走访参观完整个通普,同学们返回会议室,进行互访活动最重要的问答交流环节。庞同学首先分享通普当前的运营模式,企业文化及企业管理经验,同时也抛出了目前发展遇到的瓶颈,并希望同学们能发表下对通普发展愿望及商业模式设想的建议及想法。同学们踊跃举手发言,虽不从事LED行业,但都根据自己的创业及守业经验,所见所闻,为通普献计献策。会后,庞桂伟同学感谢积极参加本次走访活动的联谊会同学,感谢同学们的建议及分享。

  本次企业互访活动,庞同学的分享让我们看到了实体企业背后的不容易,从管理到销售,庞同学的认真、细致、严谨值得我们学习,也让我们感受到他是个充满激情、 智慧的实干家。资源共享,抱团取暖,联谊会将倡导“健康、学习、分享”精神,加强区镇博商同学的交流和互动,活跃基层生活,让各区镇发挥区域资源特色,促进各区镇资源整合,协助互助。联谊会将通过“兴趣”、“商务”、“公共服务”三大方向开展落地性区镇活动,为沙井联谊会每一位博商同学服务,强企强会!


文/吴宇庭